tutorial DM Tool v1.9.0.3 for Motorola W230

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by InOut, Mar 31, 2010.

  1. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    Para Master Tolong dibantu cara menggunakan DM Tool v1.9.0.3,,,,,,,,Kalo Ada video tutorialnya,,,,,coz saya coba pake kok g isa konek.:confused::confused::confused:
    Thanks untuk perhatianya..
     
  2. hida03

    hida03 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    tak sundul..........
    aq jg btuh bgt cara pake dm tool....
    master mhon turun gunung bantu para newbie ini....
     
  3. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    iya neeh....
    para master....
    tolong tutorialnya donk.......
    :D:D:D
    thanks before...
     
  4. Tarsan

    Tarsan New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    turun mesin skalian
     
  5. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    sundull
    .......................
    ..................
    ................................
    .........................................
    ................................................
    .........................................................
    ..............................................................
     
  6. pazzir

    pazzir Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    jah ribet ga konek2.... yg simple dunk bozzzz
     
  7. yusriono

    yusriono New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Wadodoiiiii........para Muster kok nggak ada yg mau ngasi tutorialnya ya.....pleace dong...Slam kenal buat para muster dari saya newbe,,,,,,,,,,,,,,,,:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  8. nursephone

    nursephone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    bantu sundul juragan
     
  9. yusriono

    yusriono New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    mumet......di cukin aja......:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. yusriono

    yusriono New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi ah.........:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  11. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    ane pernah coba kadang2 konek kadang gak. Coba instal ulang drivernya dulu. Hp dlm keadaan mati stlh itu buka dltool - usb view - klik gen - tancapkan hp - kalo sudah konek biasanya ada tulisan usb-1,..bla2.
    Tutup usb view - cabut hp- masukan file - start - tancapkan hp- selesai.
    Untuk kasus memory is full pake tool ini ga bisa.
     
  12. bijet

    bijet New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    pake yang apa ya gan, yg buat memory full w230nya.................
     
  13. herikus

    herikus New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh ga
    sekalian minta tutorial untuk motorola w231
     

Share This Page