k320i tdk bisa di cust

Discussion in 'Cruiser' started by daniel, Nov 4, 2007.

  1. daniel

    daniel New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hp e k320 flash pake cruiser dan se tools fls main+fs ok
    tapi di bagian gdfs /customise ngak bisa tembus.
    coba pake cruiser id 07/v12.10 juga ngak bisa di cust.
    kira2 ada cara lain ngak ya?
    thx atas bantuannya
     
  2. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    K320i kalo ngflas pake Cruiser harus pake log buat Cust.FSnya bos,coba beli Log melalui Log Cruiser.dijamin Tockceeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrr de,Aq uda nyoba Bos,Semoga berhasil,jangan Lupa Thanksnya Ya bos
     
    alfredotimtim and abobad like this.
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    untuk id 07 ngak perlu pake log bos. apalagi pake versi yg baru v13.00. cukup flash main fw, raw fs, customize aja. ngak perlu pake log lagi
     
  4. gatots

    gatots New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    saya dqh coba jg tetep minta log bos
     
  5. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    saya lagi coba dah 2 log hilang, hp nya minta gdfs, ada yang punya gak? tlng upload dong klo ada yang punya gdfs K320i. thanks bos
     
  6. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    pas apanya minta log? coba liat cruiser id berapa? baca di licence nya bos.
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos untuk yang free flashing mana ada minta log
    free bos
    aku udah coba kok
    kalo cust gagal itu flash gdfs nya dulu bos
    jangan lupa backup dulu yang asli pake gdfs reader apa pake setool juga bisa read gdfs
     
  8. petir20068

    petir20068 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku punya k320i tp kondisi matot tdk bisa di read gdfsnya ,bos
     

Share This Page