mau belajar software nih..para master

Discussion in 'Sony Ericsson' started by bebssher, Apr 1, 2010.

  1. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    master.. sy kan br bljr d service,slama ini bru pahami d hardware aja.tp mau pahami softwareny jg.
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    udah punya box apa aja bos!!!
     
  3. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mohon pencerahany para master,kira2 kalau belajar lewat buku panduan sofwr pasti bisa g untuk pemula??
     
  4. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    baru tornado aja bos...
     
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    yang jelas harus punya box dulu bos, belajar dari forum ini juga saya rasa udah cukup ko!!! banyak baca aja thread2 di forum yang membahas kasus software hp.
     
  6. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    okeh deh bos... makasih bnyk atas penjelasany
     
  7. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    sekedar masukan aja, saya pribadi tuk perbaikan software hp box2 yg diperlukan:
    nokia* ufs hwk n mx key,
    se* cruiser n se tool,
    moto* smart clip,
    cina* spiderman n mcn.
     
  8. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    kalau untuk pemula pakai apa bos,dan tornado termasuk yg mana tuh bos...
     
  9. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    tornadonya make hwk ga!!
     
  10. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ngg bos...
     
  11. premaswarupa

    premaswarupa New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    1.tornado ama hwk ori menurut saya wajib punya itu boss
    2.cari tutorialnya di forum
    3.n good luck
     
  12. bebssher

    bebssher New Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    okelah kalau begitu...thanks.jadi tmbh smgt nih
     
  13. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    meskipun tidak ada kan pake mx-key bisa gan
    tornado tanpa hwk, asal pake mx-key manrab bos( produk anak bangsa)
     

Share This Page