Bisnis sampingan server pulsa/warnet

Discussion in 'Others Promotion' started by slohc, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. slohc

    slohc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Pernahkah Anda menyelidiki berapa keuntungan yang didapat toko2 kelontong? Dengan modal lumayan besar, mereka hanya untung Rp. 50-100 dari mayoritas item yang mereka jual. Benarkah? Tanya aja sendiri [​IMG]
    Apalagi kalau Anda pernah berkecimpung di keagenan pulsa atau pemain server pulsa. Betapa keuntungan 50 – 100 ini dibelain mati2 an dalam tawar menawar harga. Mengapa mereka bertahan, bahkan bisa kaya dengan hanya keuntungan se’upil’ itu? Jawabannya ada di faktor pengali saudaraku! 50 rupiah kali 5000 item saja jadi berapa, kalau 10000? ya itung saja sendiri hehe
    Nah, di website ini, kami menawarkan bisnis “upil” juga, bedanya disini anda tidak mengeluarkan modal sepeserpun alias gratis. Kalau di bisnis pulsa (kita ambil contoh bisnis yang ini aja ya hehe) keuntungan 50 harus bermodal minimal 5000, maka kalau kita ingin menjual 5000 item harus bermodal 5000 x 5000, wah banyak juga kan? Sudah butuh modal gede, mereka yang diajak jadi agen penjual pun harus bermodal juga, jadinya ya yang punya duit aja yg bisa ikut. Memang bisa sich mempercepat berkembangnya agen dengan sistem utang, tapi sampai berapa banyak modal kita? Sistem utang membutuhkan modal 2x lipat, belum kalau pada nyangkut, peninggg dech…
    Bisnis yang kami tawarkan ini , dengan pemakai internet yang terus menggurita, modal Anda cuma telunjuk tangan kanan untuk ngeklik hehe, dan klo ingin penghasilan berlipat, Anda dianjurkan mengajak orang lain untuk ikut…
    Lho? Seperti MLM dong? Kalo dari sudut pandang sistem komisi iya, tapi modal dan tetek bengeknya tidak, dan ingat! mengajak merekapun tidak akan terlalu sulit, karena tidak membutuhkan modal sepeserpun.
    Nah, disini kami menawarkan Anda bergabung melalui refferal kami, Apa untungnya? :
    (1) Earning (cash) back 80%
    Setiap klik mouse, Anda mendapatkan bayaran dari PTC yang Anda ikuti, dan setiap klik yang Anda lakukan, kami juga dapat. Lah kami kok kecipratan dari kerja yang Anda lakukan? Ya itulah MLM, dan komisi yang kami dapat tidak mengurangi sedikitpun bayaran yang Anda dapat! Perusahaan lah yang memberi kami Fair bukan? Tidak ada yang dirugikan disini! Tapi tunggu dulu! Kami tahu diri kok, bayaran yang kami dapat dari kerja Anda itu kami kembalikan 80% nya, mengapa? Ya biar Anda ikhlas menjadikan kami referral Anda hehe.
    Contoh perhitungannya : (dihitung dari nilai minimum referral klik dari masing-masing PTC)
    Selanjutnya.. baca disini bos
     
  2. slohc

    slohc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Numpang angkat, jangan dibata ya bos hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page