help me,6020,suara kecil..!

Discussion in 'DCT-4' started by buklem, Nov 4, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos ini da hp 6020,suara cecil banget,setelah aku cek ternyata volume switt untuk besarin jebol,kemana ya bos harus aku jemper tempat swittnya itu,,?oh ya ni da jga hp 1100 gambar hilang2ngan,tapi normal,udah tak ganti elsidi masih ttap,apanya ya bos?
     
  2. kirara

    kirara New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    coba ini bos,
    semoga membantu,

    saran bos, lain kali bikin thread pakai judul yg tepat, misal contoh 'Swith volume 6020', supaya rapi neh forum,jadi nanti bagi member yg lain jg gampang jika mengunakan fasilitas search, terus satu lagi usahakan jangan buat 2 problem dalam 1 theard, bikin aja theard baru dengan judul yg baru,

    thanks...
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Nov 5, 2007
    ajibcell likes this.
  3. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyedot bos....thank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page