6600 ic error tolong

Discussion in 'WD2 & APE' started by HARDHIKA, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    bos 6600 gw ic flash gak kebaca semua kira2 apanya ya udh goyang ic ram tetep jd klo dice pk ufs
    gini
    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [] [2.1.0.1]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Rebooting Mobile
    :pray::pray::pray:
     
    vrabu likes this.
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Udah di oprek apanya aja Om. Fl10 udah di reball/ganti bos!!!!
     
    vrabu and HARDHIKA like this.
  3. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    ==vflas dari uem kayaknya yg gak ada kalo gak kebaca semua ===
     
    vrabu and HARDHIKA like this.
  4. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    bro di oprek ic ram digoyang hasil tetep ic fls gak kedetek semua:confused:
     
    vrabu likes this.
  5. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103

    Kalo dah nyoba cuci mesin,rehot,reball,/ganti ic tetep
    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [] [2.1.0.1]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Rebooting Mobile.
    coba pake kabel laen bro...
    mohon koreksi,newbie.

    [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  6. InOut

    InOut Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    IC Ram Boz......mmang ic ram Tu rapuh Bgt....Dlu aku Prnah Gtu Pertama Cuma flo Yng g detek,truz rehot ttp ja truz rehot ram langsung GITU adanya....Ganti Ic ram jd okh....Rpl.....
    klo g gitu cpot semua flash trus dipasang satu2 n dchek satu2 pulA.

    SEPENGALAMANKU BOZ....correct please.THANKSSSSS
     
    vrabu likes this.
  7. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    lg dlm tahap pengerjaan entar tak post hasilnya:thumb:
     
    vrabu likes this.
  8. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    aduh msh gak mau kebaca pdhl udh di goyang inul semua ic flshnya n cpu hasil msh teteppppppppppppppp
    :frusty::frusty::frusty:
    ada yg bs bantu gak please
     
    vrabu likes this.
  9. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    pada kasus seperti ini , umum nya ic flash fl0 rusak, yg menyebabkan ic flash lain nya tak terdeteksi
    coba ganti fl0, atau bisa juga pindahkan dulu ic flash fl3 ke posisi Fl0 untuk memastikan ke detek tidak nya, kalau masih tidak detek ada kemungkinan dari cpu
    .
     
    vrabu and HARDHIKA like this.
  10. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Bos ini suka sekali goyang Inul ya....:D:D:D
    IC Flash 10 reball/ganti masih bandel IC RAM reball/ganti terakhir IC CPU raball/ganti.;)
     
    vrabu and HARDHIKA like this.
  11. adheck1291

    adheck1291 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klo detec awal laporan harus lengkap,ic flashx dr 0 s/d 3 hrs nongol biasax.....,klo gak nongol dan laporan dari cpu ok mngkin ic flash hrs ganti/ di coba pindahkan yg 0 dan 3 sesuai kata mbh marijan.....,kayax sih gtu bro......
     
    vrabu and HARDHIKA like this.
  12. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == cek VIO ,DI R247 ,HARUSNYA DI SITU ADA TEGANGAN 1,8 BUAT SUPPLY IC PLAS
     
    vrabu and HARDHIKA like this.
  13. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    Buat rekan2 tercinta makasih atas saran n suportnya prob slove dengan ganti ram ternyata ic ram di pasaran kurang bgus musti cari cabutan soal aku abis 3 ic ram bru gak ok


    THANKS ALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
    vrabu likes this.
  14. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Syukur deh klo dah kelar, God job Bro....;)
     
    vrabu likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page