Pusing ....

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by pakmet, Apr 2, 2010.

  1. pakmet

    pakmet New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan pada master - master semua, ... kenapa ya masih keluar juga "NONE AUTHORISED COPY ....." padahal udah diupdate, reinstall, update lagi , reinstall lagi (udah ke 2.1.02).. masih jugha masalah... help!!!
     
    vrabu likes this.
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    vrabu likes this.
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    dah pada main spoileran smua nih.......:D
    moga bisa cepat terbantu ,kalo msh blm juga
    posting lagi mdh2an saya bisa bantu:thumb:
     
    vrabu and pakmet like this.
  4. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    [​IMG]
    hiks hiks hiks . . .
    maaf bos kalo salah ....
    cuma biar keliatan keren,rapi & bikin penasaran aja...
    hehehehe . . .
    MOHON LOREKSI
    ANE KAN NEWBIE ECE ECE ..

    [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  5. pakmet

    pakmet New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Maaf mbah, ada jurus jitu ndak? itu dah saya coba, memang stelah di update lagi oke lagi.

    ada cara lain ndak yang bikin sekali update langsung oke...? ditunggu pencerahannya ... mksh.
     
    vrabu likes this.
  6. pakmet

    pakmet New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuannya bos moderator, ....

    Saya biasa install Flasher orang di rumah saya yang ada koneksi internetnya. Nah, kalau tempat dia ndak ada koneksi kan ndak nyaman juga .... mksh atas bantuannya...:crazy::thumb:
     
    vrabu likes this.
  7. sox16beccer

    sox16beccer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    help me para master..hwk ane usb-serial..plissss:pray::pray::pray:
     
    vrabu likes this.

Share This Page