Help 8320 kamera & rekam video Ga bisa

Discussion in 'BlackBerry' started by ariSLANK, Apr 2, 2010.

  1. ariSLANK

    ariSLANK New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Help 8320 kamera & rekam video Ga bisa, kl di pecet keluar tulisan " COULD NOT START THE CAMERA. CLOSE OTHER APPLICATIONS AND TRY OPENING THE CAMERA AGAIN " Tolong para Master2 bantu solusinya karna dah pusing banget pala :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Coba Trick ini boss,

    Only share....
     

    Attached Files:

    henrik, nampes, donone and 3 others like this.
  3. ariSLANK

    ariSLANK New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks boz akhirnya cameranya dah bisa lagi. :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  4. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Mantap Tricknya:clap:
     
  5. v_cellular

    v_cellular Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    mau coba juga ah kali aja berhasil
     
  6. nampes

    nampes Well-Known Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    73
    maaf gan,saya udah terapkan trick jumpernya tapi kok belum berhasil juga ya,udah ganti kamera dan connectornya juga udah bersih sampai kinclong..he he he. adakah solusi yang laen agan agan yang baek,mohon pencerahannya.thank's be4
     
  7. all21

    all21 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan kalo untuk pearl 9105 bisa juga ngga tricknya???
    punya saya kamera tiap di buka yang ada hanya layar item....
     
  8. Gibnusalim

    Gibnusalim New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    itu ada yg putus dr jalur socket ke power.cb cek dgn BB yg matot jg gapapa.cek semua soketnya.bila ada yg putus kompare dgn bb yg matot.jalurnya larinya ke mana.gue sdh lupa,kasus prnh aku temukan 1000% tested!!
     

Share This Page