koneksi 6030

Discussion in 'DCT-4' started by m@stercool354, Dec 17, 2006.

  1. m@stercool354

    m@stercool354 Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    13
    Hello, ini bukan 1st saya k forum ini, dulu pernah dgn u/n m@stercool tpi sdh tdk bsa dipakai ntah mengapa. Mungkin sy jd pelupa. O ya tolong d bantu koneksi u/ N6030, 1600, 2610 softwarenya pakai apa ya Pak ? Thx be4.:) :) :)
     
  2. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    koneksi apaan bos, kalau rington pakai aja mobimb terbaru. di forum ini ada kok. jangan lupa untuk 1600 dan kawan2 harus diset show built in ringtone. soal user name memang sempat trouble setelah rekonstruksi server beberapa waktu lalu.
     
  3. zyaphaat

    zyaphaat New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kabel nya merk apa pak untuk bisa koneksi ke HP itu ?
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    aku ada kok aku jual cuma 38 rb aja
     
  5. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    nah tuh ada yang jual. jangan lupa mobimb nya di seting alwais show built-in ringtone. . . .
     
  6. F-1 Cell

    F-1 Cell New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mr JUFONG GW ORDER PM YAK
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    aku jual nya di toko di yk emang kamu dimana?
     
  8. zyaphaat

    zyaphaat New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pak jufong, ada nomor HP?
    saya berminat untuk membeli kabel dari anda.saya di Salatiga.
    dijamin Konek kan pak?
     
  9. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0

    INI YP yaaaaaa...saya dan F1 sama2 di Lampung:)
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup aku sendiri jual donlotan udah tiap hari tak pake
     
  11. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    ada ni 081578701131 mau dikirim pa gimana?
     

Share This Page