phone lock k 320....dgn se tool..gk mempan

Discussion in 'SE-Tool' started by bkcomm, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    para master.........mau tanya...ini ada k320 phone lock...udah saya flash....cusct pack nya juga udah tapi ttp aja gk mempan(hpo ttp phone lock)....saya pakai box se tool...udah saya unlock/repaire juga ttp aja..ada kah petunjuk dan cara lain....terimakasih buat para master yang budiman.....:frusty::frusty::frusty:
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sebener nya untuk phone lock tidak perlu melakukan flashing .

    cukup klik identify ...

    coba klik identyfi dan copy kemari ....

    kalo masih gak bisa

    CONTAK MY YM : D
    SAYA AKAN BERUSAHA MEMBANTU ANDA

    BR
     
    bkcomm likes this.
  3. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    ok bossss..............momod langsung turun tangan..........kamsiah...........hp udah.....kelar.............tadi gua cek and teliti lagi pada tampilan identifi memang ada pembacaan sandi phone locknya setelah gua coba ...eh berhasil kamsiah ya om momod................:clap::clap::clap::clap:
     
  4. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    kasus selesai om momod mohon di:closed:
     
  5. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    :D:D case solved
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page