Re: MP4 rusak banana b-617

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by bakikuk, Apr 3, 2010.

  1. bakikuk

    bakikuk New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong minta firmware bwt mp4ku
    g isa baca file musik ama video(Empty Disk)tapi ada isinya kok:focus:

    banana by japan
    tipe:b617
    firmware version:9.1.54

    no chip:
    hynix
    H27UAG8T2MTA
    BC 907F

    atau yang ini
    AK1025
    81027AB 01M >g tau itu "I" atau "1"
    Mohon Bantuannya:frusty:
     
  2. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    File videonya emg dah support ma mp4nya gak?eh salah kebalik....
    Trus, kl support dah dimasukin gak videonya ke folder video?
    Kl gak coba pancing dulu pake menu explorernya.
     
  3. bakikuk

    bakikuk New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu sudah dalam folder yg sesuai.
    tetapi tetap saja masi emty disk
    file musiknya didownload ulang sama aja hasilnya.
     
  4. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    format dulu dech bos,,,
     
  5. bakikuk

    bakikuk New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sory baru balas sekarrang.:D
    udah aku format ampe size memnya kecil tetep aje ga ada perubahan.:noidea:
    malah layarnya jadi brightsnya gede.padahal g ada d setting:confused:,dan tidak ada setting pengaturan bright dan contrast,tapi kada" warnanya jadi negatif.:cry::frusty:
     

Share This Page