N70 matot diflash normal

Discussion in 'BB5' started by jufong, Nov 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    Bos aku ada N70 matot
    diflash normal udah coba nyampe versi 50707
    n70 nya music bos
    flash berhasil semua kok tetepmati ya ?
    kenapa ya!
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Matol bgm.???

    Apa MATOL dgn Batt.???
    Dgn BOX, muncul Nokia.???

    Try Downgrade.???
     
  3. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    betul bos, tlng d perjelas dikit, dgn batre ato box
    coba d charg dl bos, ada indikator batre ga
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    mati dengan box bos
    kalo setelah flash itu nggak ada reaksi dari hp dan failed ya hp nya mati to bos
    dan udah tak coba pake batere juga sama ja tetep nggak isa
    aku udah coba dengan centang downgrade tapi tetep sama ja
    kalo dengan melakukan erase gimana ya ?
    khan rplny nya udah di backup
    gimana pengalaman para master bb5
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    RETU n SMPS

    Kalo mpe gx ad tanda hidup dr Box,
    bisa lanjut ke Hardware RETU o SMPS Regulator BB5.
     
  6. bostex

    bostex New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    gue ada kasus n70 terkunci, udah gue coba pake bb5 untuk reset factory setting nggak mau full flash nggak jalan gimana dong master...tolong dong.... gue ijo banget masalah yang beginian.....:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::(
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Security Code.???
    Pke read PM.
    Lock Provider,
    Unlock:)

    NT: Laen kali tolong bikin thread baru, Boss.!!! ;)
     
  8. tuwaga

    tuwaga New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos n70 kt maytot tapi kl d fles normal apanya ya...????
     
  9. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

    Seperti kata boss Orion,,...,,tlg uploadkan datanya biar yg disini bs analisa baru bs kasi solusi...

    selftest baik UFS/mxkey /jaf , dll
    log flashing jg kalau bisa..
    yg punya MXKey sekalian selftest ADC/EM nya........

    maaf bukannya cerewet............:D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page