7100s help!!!!!!

Discussion in 'DCT-4' started by sadis, Apr 3, 2010.

  1. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin saya dunk saya da kasus 7100s habis flash dengan versi 6.31 core DP9.0 men radio jdi gk bisa di buka, kira2 apanya master apa mungkin salah waktu flashnya?please urgent banget nich....!!!!!:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    awalnya tu hp kekunci truz saya flash jdi gk bisa di buka radionya!:confused:
     
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    kalau hp kekunci tu gak perlu flash totall.........ya gitu dech resiko nya....tp gak pa2...buat pengalaman...
    sekarang coba ja flash lagi dengan versi yg lebih tinggi n jangan lupa, back up dl rpl n PM nya biar aman....selamat mencoba n jangan patah semangat bosssssssss...............
     
    sadis likes this.
  4. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ya si tpi udah terlanjur mau gimna lagi truz versi terbaru sekarang versi berapa ya untuk 7100s rm-438??:confused::confused:
     
  5. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    versi skrng v6.32 broo ..........
     
    sadis likes this.
  6. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    MULIA CELL, triwinarno and sadis like this.
  7. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    klo ada file pm 7100s hasil backup 7100s yg normal sekalian bos please urgent banget nih:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  8. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos minta firmware rm-438 0569303 v6.31 008 :pray::pray::pray:
     
    triwinarno likes this.
  9. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    emang yg di atas gak ada bos kan udh diupload ama mas adit
     
    sadis likes this.
  10. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    mas dhika mau nanya ni apa sih gunanya file pendukung itu n bagaimana cara menggunakanya? coz new bye banget nich mohon pencerahannya ya mas dhika!!!:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  11. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa bantu gk 7100s kode product nya berubah bagaimana cara ngembalikannya ???? awalnya kode productnya 0569303 :noidea::noidea::noidea:
     
  12. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    maksudnya file pendukug apa nih ?????????
     
  13. joko k

    joko k New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ngeflashnya pk apa sh boss,pake ufs hwk versi 2.10.00...d jamin muantap...:boxing:
     
  14. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    di dalam firmware itu kan ada file selain mcu,ppm,cnt mas dhika na itu yg saya maksud file pendukung mas!!!!!:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  15. sadis

    sadis New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    udah tak coba bos pake ufs latest version hasilnya sma radio gak fungsi memangnya ada cara yg baru ya dengan ufs mas joko???????:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  16. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0

    ohh yg itu klo ppm itu untuk bahsa yg cntnya untuk aplikasi semisl nada dring galery extra dll
     

Share This Page