{help}cara flashing sony ericsson W890i

Discussion in 'SE-Tool' started by edyjogja, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edyjogja

    edyjogja New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master sekalian gimana ce cara flashing soner w890i kok gak konek2
    aku dah coba masuk di SEM A2 pake usb lalu kalau mau konek tekan C kok tetep gak mau konek ya??? mohon solusi dan bimbingannya,,,,,,,,,,,,,,
     
  2. edyjogja

    edyjogja New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh kemana ya para master sekalian???
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Ga connect gmn bos?

    cara pke usb
    psg kabel usb ke pc, tkn tmbl C dihp trs colok kbl ke hp... klik tmbl identify disetool.
    bla sdh connect hp siap diflash..
     
    Tn Lundhy likes this.
  4. amka27

    amka27 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya juga mengalami kasus yang sama,sy sudah tekan c atau 2+5 dengan power on sedikit tapi tetap tidak mau konek, saya pakai se tool dan A2 uploader... tolong gimana solusinya...???
     
  5. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    wah sama tuh kasusnya sama saya.. tolong para master solusinya... plis lagi butuh ni..?:frusty::frusty:
     
  6. depit

    depit Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    instal dlu gan usb flash drivernya pastikan sudah ada kemudian cek kembali
     
    Tn Lundhy likes this.
  7. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    Sama Aja Aa dep...... g mau koneck....?
     
  8. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    konecktor dah ganti tapi tetep aja g mau koneck....?:frusty::frusty:
     
  9. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    wah maksih gan krjaan aq dah berez .. tryata usb flas driver y d istal dl bru bsa ....
     
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    thread solved .. close the thread ;) biar gak ada yang OOt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page