k 550 bermasalah......hub call center sony ericson...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by bkcomm, Apr 4, 2010.

  1. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    k550 dalam 2 sampai 3 menit keluar tulisan bermasalah!stop pengisian.jangan gunakan telepon & hubungi call center sony ericson....kemudian kalau d biarkan 1 sampai 5 detik hang...tapi d pencet segala tombol keluar tulisan tersebut d atas...dan ada lagi kalau buat cammera...gambar posisi terbalik...udah coba ganti kammera yang normal (baru)...ttp aja...udah di full flash...pakai se tool ttp aja.....mohon pencerahan dari para guru besar dan para moderator.....:frusty::frusty::frusty:
     
    tedi hermawan likes this.
  2. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    mungkin belum ada kali ya yang punya problem seperi ini...........??????para momod please....minta bantuan...dong??????
    :tea::tea::tea::tea:
     
  3. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    alamakkkkkkkkkkk......susahnya................hehehehheheh
     
  4. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    pusinggggggggggggggggggggggggggggggg......bang momod adakah yang pernah alamiiiiiii:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    == gw juga blm pernah ngalamin bro ,,, dah cek tegangan normal gak bro,,,,,,,,,,,
     
    bkcomm likes this.
  6. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    udah coba GDFSnya? coba flash gdfs nya dulu..
     
    bkcomm likes this.
  7. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    ok sma terima kasih.............smpe skrg mslh jg lom kelar udah coba gdfs tetep aja......skrg lom kelar hp dah di ambil user.udah deh boleh d closed bang momod thread ini ...........................:confused::confused::confused::confused:
     
  8. bakir

    bakir Active Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Aku ngalami di z555. masa gak ada yang pernah ngalami....???
     

Share This Page