Wajib dibaca....................."sedikit selingan"

Discussion in 'Out of Topic' started by top1x_sp, Nov 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Hati-hati dengan kamar mandi Hotel

    Be Careful With Hotel Room

    Seorang pria yang sedang berada di lobi sebuah hotel super
    mewah tiba-tiba ingin buang air. Akan tetapi setiap kali ia
    pergi ketoliet pria, selalu saja toilet itu terisi.

    Seorang karyawati hotel melihat keadaan ini, ia lalu
    menganjurkan pria tadi untuk menggunakan toliet wanita
    dengan
    catatan tidak menekan tombol-tombol yang ada di dekat kotak
    tissue.

    Setelah masuk pria itu melihat beberapa tombol didekat
    kotak
    tissue, yang pada masing-masingnya tertulis huruf "WW";
    "WA";
    "PP" dan "ATR".
    Karena penasaran, setelah melaksanakan hajatnya pria tadi
    tidak
    mengindahkan pesan sang karyawati hotel dan mencoba untuk
    menekan tombol-tombol itu.

    Dengan hati-hati ia menekan tombol "WW " dan seketika air
    hangat menyemprot pantatnya... dalam hati ia berkata: "Oh
    rupanya tombol ini berarti
    Warm Water (air hangat...) untuk cebok.....wah enak ya
    perempuan kalau ke toilet"

    Karena ia masih penasaran, lalu ia mencoba menekan tombol
    "WA
    "....dan seketika bertiuplah udara hangat (Warm Air) untuk
    mengeringkan pantatnya yang basah... "Aha..." ia berpikir
    "Tidak heran kalau perempuan betah berlama-lama didalam
    toilet
    dengan pelayanan seperti ini...!!"

    Lalu masih dengan berhati-hati ia menekan tombol "PP "
    sambil
    mengantisipasi kemungkinan yang akan terjadi.
    Ternyata sebuah bantalan bedak (Powder Puff ) keluar dari
    samping lalu membedaki pantatnya yang sudah kering dengan
    bedak
    halus....."
    Wow...this is great ..sangat hebat pelayanan seperti ini
    !!!"
    ia berkata dalam hati.
    Karena makin penasaran, tanpa pikir panjang ia menekan
    tombol "
    ATR" yang berwarna merah.
    Tahu-tahu ia bangun dan tersadar di sebuah kamar rumah
    sakit
    dan ditangannya telah menempel selang infus...ia sangat
    heran..lalu ia bertanya kepada perawat yang sedang
    bertugas..ia
    menerangkan bahwa yang ia ingat adalah ia sedang berada
    didalam
    toilet wanita di dalam sebuah hotel mewah.

    Mengapa saya sekarang ada disini?
    Sang perawat kemudian menjelaskan. ."anda adalah korban ke
    enam
    yang dikirim kesini akibat pelayanan di hotel tersebut yang
    ditujukan khusus untuk perempuan... sampai ketika anda
    menekan
    tombol ATR yang artinya adalah Automatic Tampon Removal (
    pelepas pembalut otomatis ).....dan buah ***** anda
    tertarik
    lepas oleh alat itu...."
    Oouww..

    Rgrd's


    Top1x_sp
     
  2. doel

    doel New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:
    trus tu orang ga bisa itu dong
    kasihan
    :pound::pound::pound:
     
  3. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    WAK... WAK....WAAKS...

    Lutuuu... bangets...

    Jadi pngin liat punya gW...

    OOhhh... Alhamdulillah masih ada...
    xixixi....
     
  4. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    :pound::pound::pound:
    untuk peserta ghatering yang bermalam dihotel harus hati2 nih...ntar pulang2 jangan sampe statusnya gak jelas...:pound::pound::pound:
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:
    :pound::pound::pound::thumb:
    Waduh sakit perutku baca tulisan ini........lucu.....lucu......lucu........:pound:
     
  6. pandu

    pandu Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    13
    wuihh ntar di jogja ada ndAK ya....lucu,lucu buanget :pound::pound::pound:......:pound::pound:
     
  7. MASBEY

    MASBEY New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ntar di jogja manual kok......alias ...pake gayung..
    hehehehe
     
  8. naura

    naura New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  9. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound:

    ilang deh stress gw. makasih ya dah ilangin stress gw :pound::pound::pound:
     
  10. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    nanti yg nginap di hotel mending jangan ke toilet deh cari tempat lain yg lebih aman.daripada kehilangan sesuatu yg berharga dan tak ternilai harganya. waspadalah waspadalah:pound::pound::pound:trims utk yg buat cerita lucu bangettttttttttt
     
  11. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    wakakakakakakakakak...
    busyet.....bisa aja loe...

    mank bisa ngilangin stress neh....tanx bro

    ada lagi gak...:pound::pound::pound::pound:
     
  12. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0

    Mening cari sungai yang ada WC di atasnya... itu aman... Kali yee..


    but make sure there is no "bad fish"... there... xixixi...
     
  13. vidia

    vidia Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Selesai sudah Riwayatnya :pound:
     
  14. arigoja

    arigoja Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    jtwjj4-twjat
     
  15. erick

    erick New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hahahahahahhahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page