New Version Huawei C2601 Esia

Discussion in 'Huawei CDMA' started by megono, Nov 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megono

    megono Well-Known Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    290
    Trophy Points:
    63
    New Version Huawei C2601 Esia

    Versi 3
    BOOT : 6010P1B104
    APP : C2601C49B103SPO1
    PRL : 1
    HW : Ver.C
    sept 13 2007

    Versi 4
    BOOT : 6010P1B104
    APP : C2601C49B104
    PRL : 1
    HW : Ver.C
    oct 09 2007

    :frusty::boxing:
     
  2. anukotor

    anukotor New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    :eek: abisnya semuanya pada ribut ngomongin unlock sih, jadi baru tuh proteksinya :frusty: :frusty:

    tapi gak lama pati ada solusinya :boxing:
     
  3. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    tapi udah bisa juga tuh:blah:
     
  4. COROBALAP

    COROBALAP New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  5. iwankb

    iwankb Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    mau juga dong solusinya
     
  6. alfinur

    alfinur New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master sekalian minta link software yang bisa unlock versi 17 agustus dong punyaku
    gak bisa unlock....

    kalo bisa sekalian ama skema kabel dari mini USB ke COM
    email ke alfinur@yahoo.com

    thanks
     
  7. xhiloe

    xhiloe Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Boss udh ada yg dpt versi terbaru lom?
    Versi 5
    BOOT: 6010P1B104
    APP : C2601C49B104
    PRL : 1
    HW : Ver.c
    NOV 06 2007

    Ga bisa pake code ## tuk liat nam setting, di unlock, restart, msh ke lock.
    Ada soft unlock update terbaru g yahh? klo ada tlg di share ya boss.. thx
     
  8. zha_za

    zha_za New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi master2,
    Tlg dong kasih tau caranya unlock hp esia Frameware Versi C tanggal 17 Agustus 2007,
    plzzz..:confused:
     
  9. deyerick

    deyerick New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    versi 17 agustus harus pake software...
     
  10. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    kalo ga salah softnya sdh dikasih di forum ini.. cari aja thread nya dengan teliti seputar huawai c2601..
    min_unlocker..
     
  11. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    betul bos,dah ada tuh
     
  12. rad_liang

    rad_liang New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yup udah ada tuh threadnya kl buat yg agustus and pasti bisa...jd cari aja softwarenya di thread nya dengan teliti seputar huawai c2601..
    min_unlocker..
     
  13. sithenol

    sithenol New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    wah ....kalo buat yg versi november sudah bisa apa belom yach?
    yg keluaran 06 novenber 2007?

    mohon pencerahannya para master....

    thanks
     
  14. jun_5758

    jun_5758 New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    barang baru ga di jual bebas tuch!!!
    harus ada yang keluar dari kantong..:)
     
  15. sithenol

    sithenol New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Akhirnya bisa masuk NAM Programing untuk c2601 versi 06 nov 2007
     
  16. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos maksudnya apa ni..
    ga ada angin ga ada hujan ..tau2 bisa masuk nam....
    minimal tuh ente posting kode nya...jadi lebih nyambung postingannya..
    lah di tread ini ga ada kodenya ...
    tau2 bilang bisa masuk aja...or salah kamar kali yak....
     
  17. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    jangan emosi donk...............
    kalau mau cepet unlock pake..... clip........
    colokin dah ke unlock.........:pound::frusty::boxing::blah::thumb:
     
  18. asslam

    asslam Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    gimana nich unlock yang vesri 06 Nov 2007. tolong dong mas - mas yang disini yah mbok dibantuin gitu
     
  19. sithenol

    sithenol New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    sorry boss.. sabar sabar...

    nih ##1236545874

    kalo dah ketemu SPC code nya kasih ke forum yee....
     
  20. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    siip lah minimal ente udah jawab:thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page