Akhirnya hwk ku bisa update lagi

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by bonsay, Apr 5, 2010.

  1. bonsay

    bonsay Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Akhirnya hwk ku bisa update lagi, berkat panduan para master2 djawir, thanks all master........
     
    masjun likes this.
  2. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    wahhhh apa saja thu boss dipost dong solusinya gimana biar saya dan rekan2 juga tahu..
     
  3. bonsay

    bonsay Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    bbrapa hri yg lalu hwk ori ku dah q update ke v.2.10.000 sukses! eh 2 hri kmudian compi q kena virus N q install ulang so hwk jg instal lg kan? wktu install ke 2xny itu g mw update smpek 5x lbh gue coba SAMPEK PSING KPLA. akhirnya gue biarin sampek 2hri bru gue update lg & lngsng sukses! trnyata wktu itu server saras lg error.
    HWK ORI G BKLAN MATI MSKI BBRPA KALI LOGIN. CUMA BTH TENGGANG WKTU MIN 1X 24 JAM.

    TOLONG DKOREKSI UNTUK MASTER2 DJAWIR
     
  4. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    harusny spy aman hbs di update hwk registrya dbeckup dl spy ga usah update online lg ...mhn koreksi bl slh...hehe
     
  5. bonsay

    bonsay Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    maaf boz, sblumnya mang dah q back-up tp kok g bsa ya? setau q untuk V.02.10.000 g bisa install offline !
    MNGKIN, Q KALI YG G BISA INSTALL OFFLINE ! H3X......
     
  6. ghowanz

    ghowanz New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Tul... Bosss....
    Aku coba install HWK 02.10 off-line ga bisa....
    Kenapa yach...???
     
  7. junssdyan

    junssdyan Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    betulllllllllll lagi boooos.hati2 update hwk ke 2010 ga bsa off line.ane dah 2hari ga kelar2.ha..ha..ha
     
  8. syamsul

    syamsul New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalau gak salah update hwk cuma bisa 1x24 jam :closed:kalau gagal harus nunggu lagi 2x24 jam :rock::rock::rock:
     
  9. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Maksudny mungkin backupan hwk aslinya bs wt instal ulang (offline) hwk yg td di uninstal gan.bkn dr registry hwk yg lain...tp trs terang aku sendiri jg blum prnah nyoba sih (instal ulg hwk)...hbsny msh lancar jaya kok...hehe
     
  10. E50BIGFANS

    E50BIGFANS New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    dari tanggal 19 sampe hari ini tgl 23 koq mau update gini terus ya..

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:23/07/2010 6:36:39 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : (angkaangka)
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : (serialnumberangkaangka)
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Error preparing connection to server! Please check your internet connection and try again. Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!


    itu kenapa sih?
    padahal koneksi kenceng, ga ada masalah dari pihak sini, apa server HWK down lagi?
    please infonya..

    thanks.
     

Share This Page