Skema inverter sinewave/gelombang sinus

Discussion in 'Elektronika Umum' started by Pantom, Apr 5, 2010.

  1. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tolong,para pakar.,teman2x skema inverter sinus murni atau sinewave saya butuh sekali skema itu,.yg 300w.600w.1000w.atat 1200w dari tbe inverter atau yg lain
     
    yusuf dian prasetyo likes this.
  2. unas

    unas Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    ya ni gw jg bth bngt
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    SEMoGA MeMBANTU :
     

    Attached Files:

  4. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    okebanget,,,,ijin sedoz!!,.
     
  5. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tolong di apload gambarnya SkEMA INVERTER di sini aja pak serpong4cell,.soalnya saya Ol.pake HP. Tidak ada PC.trimksh sebelumya
     
  6. yusuf dian prasetyo

    yusuf dian prasetyo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam utk semua pecinta forum ini.
    saya.member baru yang, sy tdk punya dasar elektronika sama sx. dan pengetahuan sy masih nol(0000) lewat forum ini.saya akan belajar dari broter2 semua.
    mohon pentunjuk.
    kalo ada panduan dasar elektronika dan teknik reparasi elektroinka sy di kirim filnya dunk.

    trims banyak :clap:
     
  7. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bung serpong4cell,tlng di upload skema inverter di sini(thereat ini). soalnya saya pake Hp tidak bisa buka skema,.kalau pakai Hp jika di download jadinya format tidak di dukung. maklum ga ada PC,please..
     
  8. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mana ga ada gambar skemanya
     
  9. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    K0k gaK Ada ya sKEMax
     
  10. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Saya bantu ya .....


    [​IMG]
     

    Attached Files:

  11. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bro deddy yg baik..kurang gede bro tlng di perbesar lg tidak kelihatan skemanya sampai 200kb atau lebih mungkin bisa
     
  12. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Diperbesar 200kb+
     
  13. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gan tlng diperbesar lagi sampai 200 kb atau lebih
     
  14. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kok silent pada kemana ya..
    :) :-D ;-(
     
  15. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mana.. Kok kecil gambarnya.!!
     
  16. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Help me diperbesar lg
     
  17. anjhu

    anjhu New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iya b0z kal0 di z00m kagak jelas pake hp
     
  18. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ToloNg bos di perbesar lg image nya.thx
     
  19. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    Ikut nyruput bos..........

    Terima kasih.:clap::clap::clap:
     
  20. Pantom

    Pantom New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Help me di per Big gambar nya
     

Share This Page