nokia 5220 blank

Discussion in 'BB5' started by ukty, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    master:pray: help me nokia 5220 kalaw d hidupgan hanya sampai loading nokia teks trus blank n trus mati......law d coba sampai beberapa x > hasilnya gak mau hidup sama sekali> diamin beberapa menit baru mau d hidupkan dalam kondisi blank n mati sendiri...:blah::noidea:gak tau mo gmana? aku baru pemula....:pray: bantuannya master master semua...:frusty::frusty:
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    di sofwtwere dulu aja bos hpnya
     
    ukty likes this.
  3. softros

    softros New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    di software aja dulu boz, kl ada pake mx key..
    jngn lupa back up dulu RPL nya....
    moga sukses boz....

    :tea: :tea: :tea:
     
    ukty likes this.
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Maaf salah kamar bos , harusnya bikin thread di sektor BB5 ,
    btw .... biasanya kasus sprti itu maksimalkan disoftware dulu ,
    log dari alat flasher tolong kirim kesini , klo ada MXKey punya , nanti kita sama2 analisa , thanks



    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    ukty likes this.
  5. ukty

    ukty New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap: tq master semua hpnya dah oke.....:cell: :tea: untuk aja gak q otak atik ic powernya.....
    buat bang setia > ea bang maaf maklum cos anak baru d sini....n rada pusing kmaren....cos dah di flas gak mau juga.....:peace::peace::peace: skali lagi thanks buat semua w acung :thumb:
     
  6. yudee

    yudee New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa nya diapain ya ??? kos hape ane blank white screen.. ajarin dong... :pray:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page