nokia 2600 c tidak ada layanan

Discussion in 'DCT-4' started by hoeznea, Apr 5, 2010.

  1. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    help master...nokia 2600c kadang muncul tidak ada layanan...diflash oke naik turun versi tapi difull erase error dipertengahan (49%) pke mx key...test mode ok..ui ok...hardware ic sim dah ganti&pake trik jumper sgala tapi hasilnya sama...bahkan uem dah tak goyang tp juga tak da hasil....tolong dong solusinya....thanks
    :confused::confused:
     
  2. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    klo dicari manual gimana hslnya broo cb upload hsl self testnya x aja rekan2 disini bs bantu analisa
     
  3. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    gmn mo dimanual wong simnya kadang kedetect kadang tidak ...sim belum siap komentar dari hpnya..yang pasti klo pas sim kdetect&phone book dah bisa dibuka,signal oke manual&otomatis juga oke...oh ya tak tambahi lagi klo awal dinyalain kadang mo booting n kadang juga tidak cuma blue screen+indikasi battere aja baik sim dipasang maupun tidak..cb tak goyang upp ya hasilnya sama saja..kdang stiap kale bus check pke mx key boot nya ga sempurna kdang harus pke tekan tombol on biar bs test mode dan booting...akhirnya aq cuma bs narik kesimpulan ic upp yang error ato lemah....sorry bro q ga bs upload log nya ni hapenya brusan diambil...orang yang punya ga sabar..katanya orang jawa(wonge angel hapene juga angel,wonge gampang hapene juga gampang)...seize the day by avenged sevenfold:pray::pray:
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...ya resikonya teknisi boss haruss sabar...
     
  5. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    memang,musti,kudu dan harus bs sabar...thanks supportny
     
  6. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    semangat bos klo suntuk dng kerjaan stel lgu2 avenged sevenfold biar semangat lgn :thumb::thumb::thumb::rock:
     
  7. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    oke tentunya....avenged sevenfold mantabbbb banyak variasiny...seize the day in unholy confessions but clairvoyant disease make sidewinder to beast and the harlot so almost easy...hehehe,jdi ngmongin lagu...barang kali da temen yang ngalamin kasus yang sama tolong dshare donk klo bisa ma solusinya...hehehe jadi penasaran..
     
  8. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba ksh pm yg bgus klo bs anbil dri hp yg normal
     
  9. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    dah ganti pm 3 x malahan read pm pke hape yang normal sama aja tuh...cuma full erase pake jaf ma mx key error mulu,waktu boot di mx key kadang mau kadang tidak..harus diulang2 tekan bus chek..tapi apalah daya mo tak ganti upp hpny dah keburu diambil ma yang punya...:noidea::noidea:
     
  10. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    boss qu juga ada maslh sama ma 2600c coba bersihin konector sim,atau ganti back casing boss gmna tuch:rock::tea::tea::peace:
     
  11. 4905

    4905 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sundul di atas gan.
    sama gan aku juga dpt masalah yg sama.
    beri solusi gan.
     

Share This Page