Cruiser "configuration error"

Discussion in 'Cruiser' started by ongko, Apr 5, 2010.

  1. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    para master mohon,pencerahan cruiser ku tak pake flashing pada saat customise selalu gagal........
    cruiserku id 06
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Pake yang id 07 aja.
     
  3. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    configuration error...
    ituh mase di file nya bos
    cba deh cari file yang bagus..
    mohon di koreksi kalo ada yang salah:peace::peace:
     
  4. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    udah tak coba pake cruiser id 07 hasil oke
    tapi tak pake cruiser 06 customize selalu gagal......
     
  5. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    klo pake id 06 pake installer yang V10.43..... coba dulu yah... nti hasilnya posting
     

Share This Page