k510/k310/w200 solusi display

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by hamzhaky, Apr 6, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    mau cari pencerahan para master ini ada kasus K510/310/w200 display blank biru tap normal udah ganti LCD tetep aja tolong solusinya trims berat
     
  2. arenieta

    arenieta Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    sama q jg master..............lom kelar samapai sakrang...lo da solusinya.........
     
    buzer likes this.
  3. irul cell

    irul cell New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Waduh kasian ko gak ada yang jawab ya?,,,,,,,coba flash aja bos,,,,,,,,q pernah ngalami sukses flas
     
    buzer likes this.
  4. husen82

    husen82 Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    saya jg punya kasus seperti itu lcd blue tapi hp akti udah ganti lcd tetep wae... di flash tetep ae solusinya boss fliss :frusty::frusty:
     
    buzer likes this.
  5. joeyajah

    joeyajah Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    tolog para maasteer lcd sony ericcon k510i lcd di nyalain kedapn kedip kaya lampu disko....
     
  6. ndha

    ndha New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba di pancing pake lcd k310 bos,,,truz kalo hasilnya sama,,,balikin lagi ke mesin bawaannya,,,ane pernah ngalamin n ma'nyos hasilnya...
     

Share This Page