ngage clasic handsfree mode

Discussion in 'WD2 & APE' started by dutagsm, Apr 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Maaf sebelumnya momod n para master klu repost s'alnya aku gak search dulu....

    ngage clasic ku muncul gambar hf terus,, tolong dong ada yg punya solusinya gak ???? urgent nih.....
    :frusty::frusty::frusty:
     
    vrabu likes this.
  2. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    kalo dah nyoba bersihkan / ganti plug in,
    coba flash pake versi tinggi bro ...
    lalu post hasilnya ...

    http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2009/09/bokong-****i.jpg
     
    cecefmtv, vrabu and dutagsm like this.
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    thanx mbah infonya,,, sekalian dong upload firmwarenya he...he...he

    :loveeye:
     
    vrabu likes this.
  4. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    maaf bro, bandwit ane gak nyukup, lagi lemot ...
    coba search dulu.
    or ke suport nya langsung lebih afdol ...
    :tea:
     
    vrabu and dutagsm like this.
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    tapi kemungkinan besar masalah ada pada plugin-nya
    di coba dulu bersihkan conectornya dan agak di renggangkan.
     
    vrabu and dutagsm like this.
  6. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    udah bro cb bersihkan bahkan dicoba gak pasang plug in ttp aja tu tanda gak mau pergi,,gimana ya cara ngusirnya ????

    :frusty:
     
    vrabu likes this.
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo masih sama coba ganti aja plug in-nya
    tu harus pake plug in bos, kalo dilepas hp normal pun akan
    keluar gambar HF
     
    vrabu and dutagsm like this.
  8. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    Kalo dah nyoba ganti plug in tetep,
    coba di master reset *#7370# masukan 12345 (kalo masih standart kodenya).

    :tea:
     
    vrabu likes this.
  9. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    udah cb semua ttp gak mau boss...........pusing deh....jgn deh dpt yg gini terus...... dan sementara jd pr deh... hp dah dikembalikan ama tuh user.....

    :closed::closed::closed:
     
    vrabu likes this.
  10. indraMLG

    indraMLG New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    disoder ulang ja koponen dkat plug in
     
    vrabu likes this.
  11. benzs09

    benzs09 Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    sep.stju dgn bozzz pusing team:D
     
  12. dwie sodikin

    dwie sodikin Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    23
    barangkali sedikit membantu walaupun ts dah cancel tuh hp, buat yg lainnya aja........
     

    Attached Files:

    Marsadi Doang, hida03, rama25 and 9 others like this.
  13. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    mksh gan,,,,?
     
  14. rajauli

    rajauli Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    top markotop dan...........
     
  15. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    ijin sedot mas bos,aq juga da problem kayak gitu
     
  16. iday dj

    iday dj New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mr... ku...
    bisa nggak minta file adsp, buat n-gage klasik....
    terima kasih sebelumnya... kirannye sudi menolong ane yang newbie.....
    :cry: :frusty:
     
  17. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123


    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page