BB5 N70 Provinder : not found

Discussion in 'BB5' started by gerry wira, Apr 6, 2010.

  1. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    tolong Master2 skalian
    gmna solusinya ini hasil log dngan Ufs Hwk

    PMnya gk ke backup walah jadi begini

    MCU SW : V 05wk07v48.1 28-08-07 RM-84 (c) Nokia.
    APE Core: V 5.0737.3.0.1 13-09-07 RM-84 (C)Nokia
    APE Var : V 5.0737.3.0.1-12.01 13-09-07 RM-84 (c)Nokia.
    Prd.Code: 0524117
    Bpr.Code: 0527595
    Prod.Sn : CIH551547
    HW Vers : 6000
    APE HW : 256
    APE Adsp: 16054
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: rolf_05wk07v29p1
    LCD Type: 8618268
    IMEI : 355720-02-519019-4
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01
    BLK1= L1: CLOS
    Provider: Not Found

    masih newbie nie tolong cara detilnya ya????:peace:
     
  2. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    Tolong master skalian:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
    saya perlu bnget nie
    udh 2 hari gk ketemu2 solusinya
     
  3. IBOTScell

    IBOTScell Active Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    38
    dah bnyk yg upload bos

    search dl bossss
     
  4. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    udh dapat master pake bb5 unlocker
    tapi blm tau cara2 pakainya:crazy::crazy::crazy:
    harus pakai kabel UFS ato Dku5?:confused::confused::confused:
    untuk cara ngubahnya spya bisa Connect ma Unlocker caranya gmna juga master???:confused::confused::confused::confused:
    tolong jelasin ya:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Sebelum ....para suhunya datang dengan sejuta solusinya, gua coba bantu ya kang? Dilihat dr log UFS memang tidak kelihatan secara pasti, apakah yg bermasalah scurity tes atau simlock Datanya yg bermasalah.

    Kl si bosnya punya mx coba pakai mx aja ....bos? kalau tidak punya........kayaknya UFS3 kasus kayak gini......bisa gak ya? update 2.10 apa dah ....bisa unlock:confused::confused::confused: BB5, gua hanya pakai 2.09, belum update yg baru.

    Tapi kl menurut pengamatan kita yg masih dangkal ini, kl tak silap "Tanda merah" diatas itu kayaknya menunjukkan SD dan scurity tes yang invalid, betul gak ya hehehehehehhe?

    Solusinya :
    a. Baca2 dulu postingan " MASALAH CONTACT CERVIST" BB5 ini, karena masalah ini dah banyak sekali dibahas.


    Salam dr Siantar Man
     
    gerry wira likes this.
  6. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    makasi bnyak sarannya dr siantar Man:D:D:D
    sukses slalu:clap::clap::clap:
     
  7. paoel

    paoel Well-Known Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    53
    klo pakek ATF gmna bos caranya
     

Share This Page