flash menggunakan mxkey + kabel data

Discussion in 'MxKey Dongle' started by lanthau, Apr 7, 2010.

  1. lanthau

    lanthau New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    apakah bisa para master...??
    kita flash NOKIA hanya menggunakann kabel datanya sajaa..???
    mohon pencerahan nya para master....??
    thankss...
    :frusty::frusty::frusty:
     
  2. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    bisa bos..cb klik nokia usb rom..truz buka nokia service tool..tp kayaknya bt bb5 aja tuh bos..ane dah test 3500,6300 and 5130..sukses bos
     
  3. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bro klo flsh pakek kabel data 3120c kan masuk di usb room trus hpnya tu kok minta driver usb room, drivernya carinya dimana ya
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    di c:mobilex\3.4\data\driver dipilih deh mana yg cucok:D
     
  5. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    aku dah nyoba semua tp ttep g mau masuk drivernya, ini hpnya tu mati skrng tp klo di colokin ke compter dia minta driver room, tp di di instal drivernya g mau
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    yach,kalo dah mati ya pake FBus kabel +Box flasher aj om
    langsung detek dah.:)
     
  7. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    yang ini pasti maknyus bos! Tambah modal dikit gan pasti lebih mudah dan siiiiiii.......pppppppp gan!:thumb: :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  8. lanthau

    lanthau New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    kita kan mencari yg trbaik dan trmurahh.... lg anlom cukup fuluss gann untuk beli box laen...
    :cry::cry::cry:
     

Share This Page