Hati-hati Modus Baru Penipuan..!!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by wogen, Apr 7, 2010.

  1. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Baru dapat broadcast YM

    " cspulsakehidupan: HATI2 FITUR PARALEL GAK LEWAT ADMIN
    cspulsakehidupan: Modus Penipuan.....ADA'' ajha nich penipu..!!waspadalah''hahahahahaha...Pesan BOZ NAPI hikhikhik\

    Misal hp pencuri adalah 085733333333

    Tiba-tiba hp RS X mendapat sms dari 085733333333 yang isinya

    "Selamat anda mendapat 100point dari penjualan anda,untuk mengambil poit tsb silakan ketik THP.085733333333.PIN ke nomer center"

    Jika rs melakukan peritah diatas,maka otomatis nomer hp pencuri akan di pararel dgn nomer rs.akhirnya pencuri melakkan trx dgn saldo RS.

    modus diats juga digunakan untuk menambahkan idym/gtalk.

    Beri pengertian Pada RS anda, agar lebih berhati-hati
    "

    Harap lebih berhati-hati ya buat semuanya..
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Siiaaa a a a a a appp, thank infonya juragan
     
    ayat anjatan likes this.
  3. derrick

    derrick New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Klo itu kliatannya ada oknum operator yang berperan
     
  4. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Hayooo Ngaku CS sapa yg ngirim !! cek dompetnya sapa tau no yg sms disimpen disitu ...!!!

    Kayaknya aku tau kode software mana yg pake format THP, tapi yang mana yaaa .... ? :eek: :eek: :eek:


    :focus::focus::focus:
     
  5. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    PIYE to Gan ....???? :peace:
     
  6. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    lah ntar kalo saya ngomong jujur dibilang pitnam, black champaign, tukang rusuh tanya ama mbah google aja :D

    kata kunci : THP.<no hp baru>.pin software pulsa



    :noidea:


    :focus:

     
  7. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Thanks agan........good info.....
     
  8. reznor

    reznor New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    untung sofware ane ga format buat paralel hp nya..:frusty:, ternyata ada untungnya juga pake sofware jadul..
     
  9. Zurigh

    Zurigh New Member

    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    emang ada ya gan sw pulsa yg format pararel no nya ga bs dirubah :confused:
     
  10. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :thumb:Mentul itu gan....
    klo gag operatonya yg berperan kmungkinan jg temen2 si RS yg pada jail :pound:soalnya yg tau nomer HP transaksi yg dipake ya cuman orng2 diskitar server ama orng2 yg dekat ama si RS :D
     
  11. JMC

    JMC New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0

    MELIHAT DARI JLN CERITANYA SIH,Y UDAH OTOMATIS ADA PIHAK DLM YG MAIN,KNP ??

    Misal hp pencuri adalah 085733333333

    1.Tiba-tiba hp RS X mendapat sms dari 085733333333 yang isinya

    "Selamat anda mendapat 100point dari penjualan anda,untuk mengambil poit tsb silakan ketik THP.085733333333.PIN ke nomer center"

    dari mana si 085733333333 tahu nomor hp RS yg terdaftar ??

    2.Jika rs melakukan peritah diatas,maka otomatis nomer hp pencuri akan di pararel dgn nomer rs.akhirnya pencuri melakkan trx dgn saldo RS.

    modus diats juga digunakan untuk menambahkan idym/gtalk.

    Beri pengertian Pada RS anda, agar lebih berhati-hati "

    RS otomatis akan menanyakan dulu apa ini benar atau gak nya ke server donk via sms ke centre atau kah by phone,dan kalau bener2 terjd si RS akhirnya melakukan hal tsb setelah menghubungi pihak server krn dari pihak server membenarkan,nah berarti C.... JAWAB SENDIRI D

    3.RS YG DIBILANG BODOH SKALIPUN,PASTI GAK AKAN MAU UTK PARAREL NOMOR SESUAI PERINTAH DARI SI 0857333333 KRN INI MSLH UANGNYA LHO !!!

    maaf,kalau salah investigasinya :peace:
     
  12. satu1nya

    satu1nya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pencuri mengetahui pin dari mana ?????
     
  13. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    dapat dari nyair kalle.. atau lihat pake cermin sihirNya BAHADUR
    huekek.. kek.. kek
     
  14. JMC

    JMC New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0

    :thumb: PIN KAN UNIK,MANA DUNIA TAHU ?? :tape:
     
  15. opsi

    opsi New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Dari Format yg dikirim oleh si pencuri boz (THP.<no hp baru>.PIN) :tape:
    atau memanfaatkan PIN standar 1234 :tape:
     
  16. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    283
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Yup... kayaknya sih gtu bos, kecil kemungkinan orang luar. Sekalipun orang luar masa bisa tau Pin dan Nomor Agen ya :crazy:
     
  17. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Ada gan... Software pulsa yang pemilik Servernya gak Mau ganti ... alias Tompo Beres sama Softwarenya... jadi deh di manfaatin sama orang-orang tak bertanggung jawab :pound::pound::pound:

    MAKANYA UNTU RS... WASPADALAH....WASPADALAH....


    KAN GAK MUNGKIN CS MANTAU CUMA BUAT 1 ORANG RS AJA :D:D
     
  18. refill dtuta

    refill dtuta New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Mmmmmm,,, kayaknya format THP hrs diganti neeeh....:D:D:D
    bagusnya ganti format apa yaaa? AP (AwasPenipuan).. :peace::peace:
     
  19. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    modus lama tapi kok masih ada yach?skrng yang kena THP.XXXX yah resiko dari no reply hp server sering gonta-ganti ngabisin stock.mugkin ada solusi lain?misalnya muncul nama bukan nomer di replynya tapi server bisa gonta-ganti nomer pisan.
    :D
     
  20. SonyEricsson

    SonyEricsson New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Setuju dengan ini, sepertinya untuk sender server sebaiknya untuk nomernya dipastikan saja dan diinfo ke semua RS. Selain pengiriman dari nomer2 tersebut, dianggap tidak valid (bukan dikirim dari server) dan server tidak akan bertanggung jawab atas segala akibat penyalahgunaan yang terjadi, lagipula kan sekarang SMS Sender harusnya udh gak perlu gonta ganti lagi, SMS nya kan udh pake paket rata2, AS pake 1000 SMS, XL pake Unlimited, AXIS pake 10rb SMS, Indosat pake 25rb SMS, apalagi yah, wkwkwk, lanjutkan... hehehe :thumb:
     

Share This Page