1600b rh-65

Discussion in 'DCT-4' started by GILBERT, Nov 6, 2007.

  1. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    tolltooolllllllloooooooonnnnggggggggg
    pertama kartu sim di tolak
    di unlock OK..... tp gk ada signal
    trus di flash jadi CON-SER
    udah di flash, erase, masih tetap sama
    :frusty::frusty::frusty:
    lllloooooooooonnntttttoooooooonnnnnggggggg
     
  2. tujuh

    tujuh New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    1600 conser

    pke box apa flas nya...?
    versi brapa ?
     
  3. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    flah pake mt dan ufs bos
    emang bos biasa flash con-ser pake box apa ?
     
  4. puput

    puput New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba di erase lagi, terus diturunin versi paling rendah, kalo bisa cari pm yang bener2 bagus
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Erase n versi

    Di full erase, lalu di coba flash dgn bbgai versi.
    Biasa'y ada salah satu xg co2k.!!!
    Gx bisa dipastikan versi brp... :cool:...

    Lalu di tune PM n Init SimLock :thumb:...

    Kalo Hardware, bisa di coba reball UPP.
     
  6. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    udah kelar bos hp nya
    thanks....................
     
  7. rajawaliitc

    rajawaliitc Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bagi ilmuya dunk
     
  8. indraap3

    indraap3 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hep master firmware 1600b rh-65
     

Share This Page