Nokia 5200 di pasang batere langsung idup

Discussion in 'BB5' started by ragawilapa, Apr 8, 2010.

  1. ragawilapa

    ragawilapa New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mohon para master 5200 di pasang batere langsung hidup udah ganti on/off sama aja mohon solusinya.......
     
  2. ragawilapa

    ragawilapa New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pada kemana nih master2nya
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    coba cek kaki on/off pake tester bos.....klo nyambung coba tester lg on/off nya tanpa flexibel.....
    share lg hasil nya.......
     
  4. ymmot yam

    ymmot yam New Member

    Messages:
    356
    Likes Received:
    4,139
    Trophy Points:
    0
    yup..betul kata temen2 diatas pastikan jalur on/off baik2 aja, switch on/off baik2 aja, flexible baik2 aja, jika masih tetep kemungkinan di uem nya ada yg short...hanya ingin berbagi..
     
  5. totomarcell

    totomarcell New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos kasih donk skema jalur sw on-of 5200nya....trims
     
  6. ragawilapa

    ragawilapa New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pake power suply pas on/off di tekan tegangan naik turun......
    pas pake batere ngga hidup....
    gimana ya bossss.......
     
  7. totomarcell

    totomarcell New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bos kasih donk skema jalur on-of 5200nya....trims
     
  8. totomarcell

    totomarcell New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    pada kemana nih para master???? kasih donk skema jalur Software on-of 5200nya....trims
     
  9. pangeransetu

    pangeransetu Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ya nih rupanya master2 g bisa ngatasi tlng dong sy g bth bgt jalur on/off 5200 plis ya
     
  10. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    ini boss....

    [​IMG]
     
  11. Indra Indiragandi

    Indra Indiragandi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bos coba di bersiin aja dulu on/off nya
     

Share This Page