v3I CRITICAL ERROR 84

Discussion in 'P2K Series' started by keliktyuwono, Apr 8, 2010.

  1. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    PARA Master, tolongin hambamu yang lagi bingung
    ada V3i, mati total. pake P2K v3, di bootloader masuknya jadi critical error 84.
    di read flash gak bisa error.
    di flash jalan tapi handphone tetep mati.
    tolongin doong
     
  2. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    minta tolong,,,v3I CRITICAL ERROR 84

    sepi, please tolongin ane dong
     
  3. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    sepertinya gak pernah ada masalah seperti ini atau pada males bantuin ya?????:frusty::frusty:
     
  4. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    bukan g mau bantuin bosss

    barang kali para master lagi pada bertapa untuk memperdalam ilmu nya

    dari pengalaman saya klo V3i critical err 84 biasanya msh sputaran SOFTWARE

    skedar kasih saran boss cba ngeflash nya pke RSD ato klo ga pke FLASHBACKUP nah utk firmware nya cba download dr

    djawir Team Download Area

    ato cba boss cari yg lbh tggi

    setahu saya V3i ada berapa jenis ya (lupa lupa ingat bosss:D:D:D:D )

    yg pasti ada yg plus itunes dan ada yg tanpa itunes

    nah mungkin firmware yg boss FLaSHkan tdk sesuai dg HPnya

    demikian mdh2an dapat sdkit membantu

    trimakasih
     
    mrprof4t likes this.
  5. shewonk

    shewonk Well-Known Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    302
    Trophy Points:
    73

    bootloader nya udah sama belum, disamakan dulu ......
     
  6. Davidryu

    Davidryu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :gossip::loveeye::noidea::tea:
     
  7. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    akhirnya hp nya jadi matot beneran boss, short
    setelah di flash berulang2, tiba2 jadi short aja.
    dan tewas deh hp nya:closed::closed::closed:
     
  8. teguhngroweng

    teguhngroweng New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    turut berduka :eek: bos ....
    kayaknya sama dengan saya nasibnya
    cuman agak lumayan bisa hidup kembali bos v3ku walaupun cacat ga ada sinyal<mungkin terlanjur saya bakar> akibat cari solusi kesana kemari ga dapet
    solusi saya dapet dengan men testpoint hp tsbt dengan ultima magic tespoint ....kali lain pasti saya rasa berhasil bos klu ga telat dapet solusi ini
     
    mrprof4t likes this.

Share This Page