usb smart gak bs dipakai

Discussion in 'USB-Smart' started by Ghofar, Dec 17, 2006.

  1. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    aku punya usb smart tepi waktu saya pasang kok lampunya berkedip terus, dan drivernya gak bisa detect. gimana ya, padahal udah tak coba di pc laen. tapi masih bak bisa:frusty:
     
  2. ting

    ting New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    usb smart nya koq ada lampunya?model baru ya bos?mungkin instal driver nya ada yg kurang bos
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    salah pasang dongle kali bos ..... atau emang model baru
     
  4. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  5. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    usb smart di ganti aja....beli di toko komp....tapi bilang yang panjang trus ada kayak tabungnya si dekat usb ujungnya...
    katanyasih penguat daya...ane pake itu mantep coi.....kalo masih bermasalah balikin aja....berati smartnya bermasalah...
    ( just share )
     
  6. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    lihat tanggal postingnya bos?kayaknya dah di tuker tuh usb smartnya :gossip::gossip::noidea:
     
  7. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang bisa salah modem
     
  8. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    fast download buat smart apa ya,,:crazy::crazy:
     
  9. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    repy ya ,maksud ane internetan pake smart biar ngacir gimana caranya bos:crazy::crazy:
     
  10. kampungseniyudhaasri

    kampungseniyudhaasri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba ganti port usb..
    klo gabisa juga, driver instal lagi
    klo ga bisa juga biasanya kita download aplikasi khusus misalnya seperti itune untuk ipod, dan sjnisnya...
     

Share This Page