help firmware mp4/mp5

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by win266, Apr 8, 2010.

  1. win266

    win266 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Para suhu minta bantuannya firmware mp4/mp5 merk "IGOO"
    Dengan board ID: ZX-KC-8035R 20090429
    Camera ID : XHB 7678F
    Lcd ID : LZ 2.4TF
     
  2. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    kalau chipset nya pakai sunplus /3050,52.....
    coba baca tutorial cara backup pakai frm tool bos...
    tutorialnya cari di thread lainnya,,,,,,,,,
     
  3. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Kyknya bukan sunplus bos, dari board compability tu player pake atj21xx series (action 2nd generation)
     
  4. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    tahunya dari mana ya :confused: Trus bedanya 2nd generation ma yg sebelum-sebelumnya apa?Emg treatment u/ ic atj21xx dg yg sebelumnya (ATJ2091 dsb) gak bs dipake?:confused:
     
  5. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    dari seri boardnya!
    action 2nd generation lebih tepatnya atj2135 dan atj2137 direalease untuk bersaing di segmen mp5 kamera dan game yg selama ini didominasi oleh sunplus dan rockchip
    hampir semuanya pake board seri zx, untuk atj2135 pake zx seri 7000an sedangkan atj2137 pake zx seri 8000an
    tool dan fw nya jelas beda kaya kowe......tp kl adfu kyknya mang identik dengan "BIOS" nya action
    fw nya rata2 30-40mb kl diupload disini bisa habis satu halaman.... he...he...
     
  6. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    wah baru tau nih,,,ada yg baru lagi ,,,,,,,,,,,,
    sdh lama gak ada barang masuk ,,,,,jd telat &tulalit,,,
    thanks info nya ,,,,,,
    LANJUTKAN<,:focus::focus::focus:
     
  7. win266

    win266 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    betul boss seri prosesornya pakai atj2137.... kalau ada link usb driver atau upgrade toolnya + firmwarenya . tolong kasih
    link nya
     
  8. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    sabar ya, ada 200an mb dikumpulin dulu di mediogeni. tar kl udah ke-upload semua saya kasih link nya
    tp kyknya yg 35R gak ada tuh, adanya 16R,22R,55R dan 59R beserta flasher dan modif toolnya.
     
  9. win266

    win266 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    terima kasih boss...
     
  10. soufi

    soufi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MP4 Qy-1:clap:92sv1
     

Share This Page