Bug xl terbaru untuk internet dan chat..di jamin 100% gratis

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by Rian32, Apr 9, 2010.

  1. Rian32

    Rian32 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    aku sdh memakai internet dan smua aplikasi gratis ini slma 2 bln dgn kartu xl dan di jamin 100 gratis,aku share atu dlu ya hehe..
     
  2. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Asalamualaikum
    hehehe,,,katane mau di share tp kok lum ada cluenya bos,,,
     
    n8210c and vrabu like this.
  3. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    mana share nya...?
     
    n8210c and vrabu like this.
  4. bagadang

    bagadang New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :blah: :blah: :frusty::frusty::frusty:
     
    n8210c and vrabu like this.
  5. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    ko g ad bos...
     
    n8210c and vrabu like this.
  6. gustiputra

    gustiputra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    :flame::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah::blah:
     
    n8210c and vrabu like this.
  7. juanelincounter

    juanelincounter New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mana nih:confused::confused::confused:
     
    n8210c and vrabu like this.
  8. van shiou yuen

    van shiou yuen Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    manaaaaa..... gan posting aja baru sekali.....! dtg sharenya.....:confused::confused::confused::confused:
     
    n8210c and vrabu like this.
  9. mysolder

    mysolder Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    38
    Ngapusi iki.... ndi ngesharenya
     
    n8210c and vrabu like this.
  10. unas

    unas Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    oncom omdo
     
    n8210c and vrabu like this.
  11. ryos

    ryos Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    this forum gonna be crazy:gossip:
     
    n8210c and vrabu like this.
  12. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    [​IMG]
    apakah ini yang di cari ??
    Trik Internet Gratis XL

    [FONT=Arial, sans-serif]Trik Internet Gratis XL + Opera Mini[/FONT]

    [FONT=Times New Roman, serif]Bagi Anda yang mencari tips dan trik cara internet gratis menggunakan kartu GSM dari XL. Artikel ini hasil googling. Kali ini aku akan membagikan Trik Internet Gratis XL + Opera Mini.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]Tidak usah bertele-tele, Langsung aja dicatat dan praktekan[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]Pertama-tama yang Anda butuhkan:[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]-HandPhone mensuport GPRS atau lebih tinggi[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]- Software OperaMini modifikasi 3.10[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]-Kartu Perdana XL (GPRS harus Aktif)[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]Caranya:[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]Instal Opmin pada HandPhone Anda[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]setting Opmin“server=wap.xl.co.id@socket://server.operamini.com:1080/”[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]
    [/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]Jika belum berhasil, jangan menyalahkan Admin ya, maklum soalnya trik internet gratis ini hasil googlingan di internet dan copasan tapi biasanya setiap bug tidak jauh dari bug lainnya. Jadi tips ini adalah sebuah dasar dari sebuah bug silakan di otak-atik ^_^.[/FONT]
    [FONT=Arial, sans-serif]Internet Gratis PRO-XL & GPASS[/FONT]

    [FONT=Times New Roman, serif]Ditulis pada Oktober 7, 2008 oleh busthood [/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]GPass[/FONT][FONT=Times New Roman, serif] is a free anti-censorship software widely used by web surfers in repressive regimes to defeat Internet censorship.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]Highlights of features:[/FONT]

    1. [FONT=Times New Roman, serif]It uses innovative secure Internet access mechanisms to effectively protect users privacy and online safety.[/FONT]
    2. [FONT=Times New Roman, serif]It supports Web2.0 websites access, multimedia players, email clients and instant messengers.[/FONT]
    3. [FONT=Times New Roman, serif]It supports Skype and Tor as backup tunnels, in addition to the GPass native tunnels.[/FONT]
    4. [FONT=Times New Roman, serif]It has English, Chinese, and Iranian (Farshi) language interface.[/FONT]
    5. [FONT=Times New Roman, serif]Its appearance can be changed with skins.[/FONT]
    6. [FONT=Times New Roman, serif]It can be used as a replacement of SocksCap with external socks5 servers.[/FONT]
    7. [FONT=Times New Roman, serif]Its data security companion, GSafe, includes a bookmark manager, multi-track calendar planner, to-do list, and safe notes. To ensure information security for end users, the data in these modules is saved with AES256 strong encryption.[/FONT]
    8. [FONT=Times New Roman, serif]It does not need installation and can run off a portable flash drive.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman, serif]Version 3.4.4 may include unspecified updates, enhancements, or bug fixes. [/FONT]

    [FONT=Times New Roman, serif]HASIL TEST :[/FONT]

    • [FONT=Times New Roman, serif]Browser Opera, Mozilla[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]Kartu Pro XL pulsa Rp.0,- Sinyal 3G[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]Modem HP Nokia 6210i[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]Posting ini pakai GPASS & XL[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]sering terjadi redirect, terutama waktu masuk HTTPS[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]sering terjadi kegagalan upload gambar yang agak besar (000webhost)[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]Kecepatan browsing lebih lambat dari Your Freedom[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]Setting lebih mudah dari Your Freedom (tanpa setting)[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]Semua aplikasi dapat ditambahkan di aplikasi GPass dan tanpa setting proxy lagi[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]Browser juga tanpa setting proxy (di setting sendiri oleh GPass)[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]Kecepatan download lebih cepat dari Your Freedom (+cFossSpeed)[/FONT]
    • [FONT=Times New Roman, serif]Sebagian URL not Found[/FONT]
    sumber : Trik Internet Gratis XL

    http://www.dapurpacu.com/wp-content/uploads/2009/09/bokong-****i.jpg
     
    n8210c and vrabu like this.
  13. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103
    Selasa, 23 Maret 2010

    INTERNET GRATIS XL DENGAN PROXOMITRON untuk PC

    Untuk kali ini saya akan memberi trik gratisan internet dengan operator XL. langsung aja, langkah langkahnya sebagai berikut :

    1.download proxomitron+XL di XtGem.com
    2.ekstrak di folder tertentu, misal: D:\program file/proxomitron
    3.klik file "proxomitron.exe" yg ada di folder proxomitron.
    4.proxomitron telah aktif, dapat di lihat di panel kanan bawah PC dengan warna icon hijau.
    5. buat internet profil dengan apn "xlspeed" atau bisa menggunakan PCSUITE. ingat dengan APN XLSPEED. jika sudah langsung konekan.
    6.jika koneksi telah tersambung, buka browser setting ke:
    proxy: 127.0.0.1
    port: 8080
    7.selesai, silahkan surfing....

    Disarankan pulsa di bawah 1000, dan harus dalam masa aktif

    SUMBER : gratis n' gratis: INTERNET GRATIS XL DENGAN PROXOMITRON untuk PC
     
    n8210c and vrabu like this.
  14. feryfadli

    feryfadli Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    buat mas rian 32,klo ngga mau share,ngga usah deh bertelel tele kasian yang lain,pada mengharap ilmu yang ente mau kasih,mas ennte udah janji,harus ditepatin,itu utang yang bisa dibawa mati..ingat mas hitungannya ada.saya bukan menakuti,tp cuma mengingatkan saja...heheheh makasih:) :) :) :) :pray: :pray: :pray: :noidea: :noidea: :noidea: :tea: :tea: :tea: :blah: :blah: :blah: :focus:
     
    n8210c and vrabu like this.
  15. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Sedikit ilmu aja ne, buat yg blm perna ngerasain grtzan. Xl sebenarnya da gak bisa sejak 4 hari yg lalu, ni yg sekarang lagi wuz. . .wuz. .. .wuz pake tel*o*s*l aj. Ni caranya gak pakai ribet. Di hp masuk pengaturan jaringan, dan buat jarus akses baru sebagai berikut.

    apn:tel*o*s*l2
    nama pengguna dan paswod:kosong aj
    proxy: 2#2.*.21*.5
    port: 8#
    clue nya * adalah 6:2=. . .kurang 3= #
    dengan broser bawaan hp bisa dan dngan opera mini juga bisa.
    Catatan: jika belum bisa buka halaman yg di tuju (cuma muncul OK) disconec dulu entar conec lagi. Jika ad yg kurang jelas tanya aj. OK TQ
     
    n8210c and vrabu like this.
  16. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Kurang paham b0z,. Pm dunk biar jelas nech ?? Tq tq tq y0
     
    vrabu likes this.
  17. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    yg mana kurang paham bro? Apa yg bintang. Itu sedikit di sensor doang kok bro, biar lbh awet aj triknya. :D kan ud di kasi kunci jawaban buat isi soal bintang pagar nya bro. :D. Apa ad yg kurang jelas lagi tanyakan aj yg mana blm ngerti. Ok TQ
     
    n8210c and vrabu like this.
  18. AnggA SDP

    AnggA SDP New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    B0s, pm ane carax... Thx
     
    n8210c and vrabu like this.
  19. filterfox

    filterfox Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Boz, ,pm aq yea,please,udah 1minggu ne pulsa q terpotong dmi mencari xg gretongan. . .Please pm aq
     
    n8210c likes this.
  20. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    banyak yang minta pm ne, susah kirim satu satu. langsung aja dah

    penguna nokiasembian ataupun java, masuk ke pengaturan jaringan, kalau belum bisa buat jalur akses baru, kirim pesan ke telkomse/ nya dengan format (S <spasi> NOKIA<spasi> "tipe hp nya") kirim ke 6616, dan simpan sebagai pengaturan dafaul web nya, kemudian edit jalur akses yang di simpan tadi dengan:

    APN/ jalur akses: t*lk0msel ganti dengan "telk0msel2" (tanpa tanda kutip dan penulisan huruf kecil semua)
    proxy: 1o.1.89.13o ganti dengan "2o2.15o.217.75" (tanpa tanda kutip dan isi dengan angka biasa saja)
    port: 8ooo ganti dengan "8o"
    yang lain biarkan tetap setingan dafaul dari t*lk0msel nya

    dan buka browser nya dan buka home pagenya, jika bisa tampil tapi gak bisa ganti halaman yang anda inginkan keluar dari browsernya (putuskan jaringan gprsnya dulu) habistu masuk lagi ke browsernya buka lagi home page nya, terus lakukan seperti itu sampai dapat ganti halaman yang anda inginkan. untuk percobaan, buka halaman wap.google.com dulu, untuk mengetahui suda bisa ganti halaman atau belum, jika suda bisa terbuka google nya berarti internet anda siap jalan2, intinya kalau belum bisa buka halaman lain selain halaman dari t*lk0selnya keluar dari browser nya dulu aja, tar masuk lagi,

    catatan untuk menggunakan trik ini pulsa harus minim (dibawa Rp500 sampai gak bisa buat pakai telepon) karna kalau pulsa masi ada akan terpotong secara otomatis.

    OK yang sukses tolong di KLIK THANKS nya ya. TQ
     
    n8210c likes this.

Share This Page