OPEN PENDAFTARAN MD V3NU5 RELOAD Ke 2

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by shintawati kurniawan, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    S5 simpati 5 5300 s10 simpati 10 10125 s20 simpati 20 19925 s50 simpati 50 49250 s100 simpati 100 97500 s150 simpati 150 145000 a5 as 5 5300 a10 as 10 10125 a15 as 15 15800 a25 as 25 25000 a50 as 50 49250 a100 as 100 97500 m5 mentari 5 5175 m10 mentari 10 10175 m20 mentari 20 20000 m25 mentari 25 24700 m50 mentari 50 48600 m100 mentari 100 95300 i5 im3 5 reguler 5175 is5 im3 5 sms 5350 is8 im3 8 sms 8500 i10 im3 10 10175 i20 im3 20 20000 i25 im3 25 24700 i50 im3 50 48600 i100 im3 100 95300 x5 xl reguler 5 5250 x10 xl reguler 10 10300 x25 xl reguler 25 24900 x50 xl reguler 50 49700 x100 xl reguler 100 99250 t1 three 1 1300 t3 three 3 3350 t5 three 5 4900 t10 three 10 9750 t30 three 30 28750 t50 three 50 47750 t100 three 100 95250 ax5 axis 5 5050 ax10 axis 10 9850 ax20 axis 20 19450 ax50 axis 50 48250 ax100 axis 100 96500 f5 flexi 5 5050 f10 flexi 10 9850 f20 flexi 20 19250 f50 flexi 50 46500 f100 flexi 100 92500 e5 esia 5 5100 e10 esia 10 10000 e25 esia 25 24750 e50 esia 50 49000 e100 esia 100 98800 fr10 fren 10 9900 fr25 fren 20 24200 fr50 fren 50 48500 fr100 fren 100 97300 so10 starone 10 10175 so20 starone 20 20000 so50 starone 50 48600 so100 starone 100 95300 sm10 smart 10 9750 sm20 smart 20 19400 sm50 smart 50 47800 sm100 smart 100 95500 i5g im3 5g 5350 is30 im3 30 sms 29650 e20 esia 20 19950 sm5 smart 5 5000 e1 esia 1rb 1100 t20 three 20rb 19400 mg5 mentari gprs 5 5350 s25 simpati 25 25000 s15 simpati 15 15800 a20 as 20 19925 fe10 fisik esia 10 10500 e17 esia 17rb 17300 h10 hepi 10rb 10000 h20 hepi 10rb 19500 h25 hepi 25rb 24350 h50 hepi 50rb 48300 h100 hepi 100rb 95800 c5 ceria 5rb 5150 c10 ceria 10rb 9750 c20 ceria 20rb 19300 c50 ceria 50rb 47200 c100 ceria 100rb 93600 fr20 fren 20 19750 sm25 smart 25 24000 ax25 axis 25 24250 so25 star one 25 24700 so5 star one 5 5175 ax30 axis 30 29100 t25 three 25 24000 ss5 s5 h2h 5450 ss10 s10 h2h 10200 ss20 s20 h2h 20025 ss50 s20 h2h 49400 ss100 s100 h2h 97750 as5 as5 h2h 5450 as10 as10 h2h 10200 as20 as20 h2h 20025 as50 as50 h2h 49400 as100 as100 h2h 97750 as15 as15 h2h 16000 as25 as25 h2h 25100 ss25 s25 h2h 25100 ss15 s15 h2h 16000
     
  2. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    untuk keterangan lebih lanjut silakan hub, cs kami via ym atau tlp

    kunjungi web: V3NU5Reload.com

    Deposit minimal 500rb
     
  3. ilekcta

    ilekcta New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound:
     
  4. Glan

    Glan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    komplain tahan dulu.....
    jangan komplain dulu, mau beresin pendingan...
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
    tak bantu sundulin aje
    :pound::pound::pound:
    sukses bos
    :pound::pound:
     
  5. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    :pound::pound::pound::pound::pound:uda banyak yang bersaing 10 ribuan masi ada jg yang 500 rb:pound::pound::pound:

    harus nya 5 rb aja gan kan lebih murah meriah biar di serbu para MD2 djawir:pound::pound::pound::pound:
     
  6. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    klo cuma deposit 100rb bukan MD bos... itu sih rs biasa......... coba gimana klo downlinenya minta saldo klo cuma deposit minimal 100rb... khusus member djawir deposit 500rb, klo anda domisili di jkt selatan boleh dicek MD kita deposit minimal Rp. 2.000.000; dan sudah ada 50 MD yg aktif... rata2 MD bonus nya diatas 1jt sebulan... bahkan ada yg bonusnya 15jt sebulan bos

    yg mau liat2 silakan kunjungi V3NU5Reload.com (harga new update)
     
  7. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73

    hehehe banyak yg narik bos... apalagi yg h2h... dicoba donk yahuddd donk harga nya
     
  8. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    deposit dijamin aman........... kami juga penyedia h2h jadi tunggu apalagi bos :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  9. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    mark up bebas bos... ya usahakan mark up minimal 100 atau 200... klo mark up kecil tidak sesuai sepertinya dengan waktu dan tenaga untuk mencari agen...
     
  10. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Muantaps...boz.Bantu sundul.
     
  11. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    Tidak ada biaya reply......... mau cek saldo atau trx free..........

    bonus bisa diliat saat anda cek saldo :

    V3NU5: Saldo anda tinggal Rp.2089919, Bonus Rp.238000. Diisi lagiii donk boss..
    Total pemakaian saldo hari ini Rp.0


    rata2 MD di V3NU5 BONUS DIATAS 1,5JT karena mark up nya 100 - 200 rupiah........... pastinya lebih bersemangat donk...
     
  12. cahmetro

    cahmetro Active Member

    Messages:
    934
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    bantu sundul aza dan lam kenal aza yah, soalna kalo mau gabung kitanya gak mampu hbisin saldo yg 500ribu dalam 3 bulan dan markup ku cuman kuecil2, jadi malu dech
    ...
    Tapi tetep jaya yach
     
  13. ongta

    ongta Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    sundulan harga MAUT :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  14. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  15. dewiMD

    dewiMD New Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
  16. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    ilustrasi dengan bonus Rp. 20 =

    100 agen x 30 trx x Rp. 20 = Rp. 60.000/ hari

    bandingkan dgn :

    30 agen x 30 trx x Rp. 100 = Rp. 90.000/ hari

    berdasarkan survei pasar untuk memperoleh 100 agen dlm 1 bulan adalah hal yg agak sulit dimana akan menyita waktu dan tenaga apalagi klo deposit dijemput...

    tapi klo mengurusi 30 agen tentu lbh mudah... apalagi klo agen anda mendaftarkan agen lagi bisa dibayangkan keuntungan nya
     
  17. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    klo MD hanya dengan deposit 25rb apa bedanya sama RS???

    kita disini menginginkan MD juga bisa menjadi kaya dgn penghasilan diatas gaji seorang manager...

    MD tugasnya kan mencari downline.. masa deposit cuma 25rb... setiap downline yg anda dapat beli saldonya ke anda bkn ke kita jadi dengan deposit 500rb klo ada downline anda minta saldo 300rb aja sudah sisa 200rb...

    stok insya allah kuat krn kita juga penyedia H2H....

    tempat milik sendiri bukan kontrak...

    kreditbilitas kami silakan tanya ke distributor tsel, isat, xl, tri, axis di jkt.. kami sudah berkecimpung di dunia voucher sejak thn 2000....
     
  18. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73

    makasih bos... masa 500rb ga habis dlm 3 bulan si bos terlalu merendah nih....

    MD ku rata2 menghabiskan saldo 3 jt satu hari nya...
     
  19. Pulsa2010

    Pulsa2010 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aq ikut central pulsa tidak pernah deposit tp saldo nambah terus dari bonusan. Karena MD promosi dr web membantu tebar iklan di internet. bkn system transfer saldo ke downline.
     
  20. COMWARRIOR KICKED

    COMWARRIOR KICKED New Member

    Messages:
    541
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    waduh bos..jgn meremehkan MD gt dong..masa deposit 25rb bukan MD..
    buktinya sy deposit 10rb dah jd MD..tmn2 dsni kan cuma usul..klo bos ga ngabulkan ya ga perlu smp bgt x..
    msng2 punya cara sendiri kan boss..
    piss..!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page