Kartu MasterCard gratis tis.. bisa untuk aktifasi paypal dikirim ke rumah Anda! Benar2 GRATIS!

Discussion in 'Others Promotion' started by slohc, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. slohc

    slohc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Kartu DEBIT MasterCARD GRATIS dikirim ke rumah Anda!!
    KARTU DEBIT MASTERCARD GRATIS Dari PAYONEER



    [​IMG]

    Saya “menemukan” (ini bisa berarti membaca dari blog orang lain juga hehe) cara untuk mendapakan KARTU DEBIT MASTERCARD GRATIS dari salah satu Bank di amerika, yaitu Payoneer.com. Hebatnya lagi, kartu ini akan dikirim ke rumah Anda. Benarkah? Yo’i cuy…

    Kartu ini berfungsi seperti kartu Debit pada Umumnya, dan yang paling penting buat kita pebisnis online adalah bisa digunakan untuk Verifikasi Paypal dan mencairkan Paypal , bisa juga untuk menerima pembayaran dari Bisnis online tertentu yang anda ikuti, selain itu bisa digunakan untuk menarik uang di ATM Berlogo mastercard, berbelanja? Bisa juga!
    Sebenarnya Payoneer.com belum menerima orang Indonesia untuk membuka rekening di sana, hanya saja kita diizinkan membukanya jika menjadi member dari FriendFinder .

    Situs FriendFinder sendiri adalah situs pertemanan, walaupun juga memiliki cabang-cabang situs berbau porno, bisnis online dan lainnya. Tapi saya sama sekali tidak mengajak anda untuk ber-porno ria, dan FriendFinder sendiri bukanlah situs porno. “Saudara-saudara”nya lah yang sebagian porno. Dan perlu diingat! Strategy ini hanya untuk mendapatkan kartu debit tersebut saja, OK?

    Satu lagi yang perlu saya sampaikan bahwa situs ini juga Memberikan KOMISI (Imbalan) bila kita berhasil merekrut orang untuk mendaftar, sekalipun itu hanya sebagai free member.. bayaran yang didapat adalah $1 untuk pendaftar laki-laki dan $2 untuk pendaftar perempuan .. Lumayankan.. Buat tambah-tambah ??! (ko banyakan komisi pendaftar perempuan daripada laki-laki? Yah mungkin sama kayak strategi diskotik yang mengadakan lady’s night, ga ada gentleman’s night he.he).

    Nah karena komisi itu memang sudah dianggarkan oleh FriendFinder, maka saya harap Anda jangan “menyedekahkan” komisi ini kepada mereka lagi. Kok bisa? Ya kalau Anda daftar langsung dengan menghilangkan link dari saya, maka bagian saya hilang, padahal komisi itu besar artinya buat saya, sangat kecil artinya buat mereka. FriendFinder yang untung karena tidak perlu memberi komisi.. Padahal mereka sudah menggunakan jasa saya untuk memberikan informasi ini kepada anda.

    O iya anda juga boleh meng-Copy paste artikel ini untuk di sebarkan kepada orang lain, jadi anda juga bisa memperoleh Penghasilan Juga seperti saya..
    Oke deh tidak perlu berpanjang lebar.. jadi begini caranya:

    >>LANGKAH PERTAMA

    Daftar dulu: (100% Gratis)
    Klik LINK INI

    Lalu klik JOIN NOW Isilah data-data Anda dg lengkap.
    (Perhatikan Kolomnya jika tidak paham silahkan lihat petunjuk dibawah ini: )

    • I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
    • Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
    • For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius),
    • Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
    • Birthdate : Tanggal lahir Anda.
    • Country : Negara Anda.
    • Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only)
    • Email Address : Isikan email Anda

    Lebih lengkapnya, lihat disini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page