bb5....NOKIA MELOTOT NORMAL TANPA FLASHING......TESTED.....

Discussion in 'BB5' started by rastamaniz, Apr 9, 2010.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    entah kebetulan atau memang bs dengan cara spt yg ane lakukan ini......

    2 bh hp bb5 (N73 & N95) kemarin ada user bawa N95 dengan kasus nokia melotot..... lalu hari ini (5 menit yg lalu) ada N73 dengan kasus sama.....
    dan cara "pengobatan" nya pun sama....hasilnya hp normal tanpa flashing.......

    yg ane kerjakan yaitu pertama ane pasang kabel flash nokia (UFS) lalu di conneck kan ke UFS,lalu check.....nah saat hp nyalah langsung ane format dengan *#7370# dan *#7780# setelah selesai ane cabut kabel flash nya lalu pasang batre.....
    hasil nya hp normal.....tested.....

    ane jg bingung....apa iya flash bb5 dengan kasus diatas bs selesai hny dengan cara spt itu.....
    para master bs tolong jelasin ga ya...knp bs bgtu.....????
     
    iwen likes this.
  2. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Wah pengalaman yang sangat menguntungkan.. Terimakasih udah sharing setidaknya mengurangi repot dan resiko yah.. terimakasih untuk sharingnya.. :clap::clap:
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Maybe bs aj cara ky gt.. N kliatan nya hp nya cm hang aj kpnuhan data di mem0ry hp nya,. Kl0 mmg hang nya rusak di s0ftware mgkn ga bs dgn cara diatas,. Kl0 sy ga usah pk kbl c0l0kin ufs,. Cukup pake jurus 4 jari aj sembuh kl0 mang penyakit hang penuh mm0ri hp,. T0mb0l call+bintang+3+0n 0ff scara bareng..
    Tp kita dsini kan tmpt nya brbagi pengalaman,. Thx bgt atas inf0 dan pengalaman nya, buat2 tmn2 kita jg.. Thx b4 k0reksi bila salah
     
  4. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    lumayan, bikin awet box flasher.
    yang punya software flashing nokia pake usb boleh donng di bagi2
     
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    good sharing...!!!:thumb::thumb:
     
  6. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    ok kebetulan q coba n95 8g berhasil tp kok aplikasi permainan ngage jd ilang yg muncul cm permainan aja di buka g bisa gmn nih?
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    good sharing...!!!:thumb::thumb:
     
  8. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    remove aja game yg gak bisa dibuka, lalu instal kembali aplikasi gamenya...Rebes dah..
     
  9. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    saya juga pernah ngalamin hal yang sama,tapi saya formatnya pake box UFS tinggal pencet tombol FS.
     

Share This Page