Cluster M-KIOS BULAN MEI

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Plato, Apr 9, 2010.

  1. Plato

    Plato New Member

    Messages:
    263
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Dpt bocoran dari canvaser M-KIOS akan diberlakukan cluster mkios bulan Mei.
    Bener kagak yah berita ini :welcome: :tea:
     
  2. ngalam

    ngalam New Member

    Messages:
    271
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Didaerah ane uda mulai bulan maret kemarin bos,,uda dikumpulin dan diadakan gatering semua outlet2,,dikasih tau juga wil ini di deler a,,dst,,pertamanya ane juga takut,,eh yang dicluster cuman distribusi perdana aje,,jadi tenang deh,,kata deler2 suplier aneh juga aman kok,,tpi ga tau klo beneran:peace::peace: maklum nyubi:D:D
     
  3. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tenang saja, yang bakal kedodoran AD koq
    3 operator besar sedang kesulitan memasarkan perdana
    biru salesnya udah ada yang demo, kuning belum banjir perdana, merah belum ada sales kaya si-biru makanya AD sedang diberi banyak tugas oleh merah terutama sales harus bisa isi form laporan

    karena setahu saya clusterisasinya baru tanggung jawab AD untuk distribusi perdana saja

    CMIIW
     
  4. macan mungil

    macan mungil New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalau gw memang semua ambilnya satu cluster,, jadi ga ada masalah..

    lagian kalau ada apa2 diselesaikannya cepet loh....

    ind*sat juga bentar lagi mau sistem cluster... kata kepala sales gw...
     
  5. arnasto

    arnasto New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ngikut perkembangan ajalah...
    "Menyimak" Mode On
    :rock: :rock: :rock:
     
  6. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nice inpoh nih ayo dilanjutken yang punya inpo lebih akurat dan detail :thumb: :thumb:
     
  7. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    g tau sama sekali :frusty::frusty::frusty: kok dealer2 ane g ada yg nyebarin gosip gitu yah??? :confused::confused::confused:
     
  8. matr1x

    matr1x New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    halah biarin ajah gan....

    ga penting deh, pasti ada celah kok :pound::pound::pound::pound:
     

Share This Page