1661 flasing pakai nbox selesai??? ttep blank

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by jati_phone, Apr 9, 2010.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    hp 1661 blank lcd dihiduppin led g mati..jd spt hank..aku flashing pakai n-box bisa selesai ui setting jg ok..tp tetep g bisa...pakai versi sama dgn hp yg rusak g bisa..naik turn versi jg g bisa...apanya ya boss??? apakah n-box g bisa buat flash 1661/1202 dst..katanya unlock jg g bisa y???:confused::confused:
     
  2. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    hp ttep blank putih..hank...
     
    jupo likes this.
  3. buagoes

    buagoes Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ganti lcd dah saya coba sama dirapiin pad lcdnya biasanya beres Boss:rock:
     
  4. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    tapi hp-nya kalo telpon gitu normal g....? kalo normal kemungkinan besar dari LCD bermasalah, kalo g normal seputar sofware. coba peke box flasher lain. Semoga membantu
     
  5. andripjm

    andripjm New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    236
    Trophy Points:
    0
  6. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    hp ttep blank putih..hank...[ cpu ato ic flash bos prlu di cek]...............................
     
  7. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Kemungkinan besar LCD/ jalur LCDnya... Kalau salah satu itu rusak, memang indikasi Hpnya Hank dan hanya Blank putih & ga bisa buat tlp... Coba cek jalur & LCDnya bos... Good Luck...:clap::clap::clap:
     
  8. tekad

    tekad Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    ganti lcd atau coba cek jalur lcd
    nih moga membantu
     

    Attached Files:

    kusnoto eko likes this.
  9. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    nambahin dikit ya ,
    benar utk 1202,1661,5030c klo bermasalah di lcd dan jalurnya ,
    menyebabkan hp jadi blank dan hank ( gak bisa telpon ) ,
    coba perhatikan gambar dibawah ini :


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    erik irawan, shewonk and gasuka like this.
  10. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    bener kata bos setia one..yg paling sering saya alami putus jalur no 2 dari kiri....:rock:
     
  11. satu1hp

    satu1hp New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    makasih...buat nota..jalur no 5 dari kanan
     
  12. yangchao

    yangchao New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp 1661 blank lcd dihiduppin led g mati..jd spt hank..aku flashing pakai n-box bisa selesai ui setting jg ok..tp tetep g bisa
     
  13. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Coba di info pke UFS boss... Liat LOGnya nanti klo ada jalur yg ptus di LCD pasti ktahuan (UNKNOWN LCD) :eek::eek::D
     
  14. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    mantab juragan ,hape kelar,putus di warna coklat
     

Share This Page