Yang Mau Bisnis Online ane Kasih Scriptnya

Discussion in 'Internet & Web' started by izid, Apr 10, 2010.

  1. izid

    izid Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    fernanda likes this.
  2. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    thx bos.. test dulu...
     
  3. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bro, kasih pencerahan donk cara pakenya gimana? Thanks!
     
  4. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    :D nunggu aja koment yg laen yg dah pake :D:thumb:
     
  5. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    nunggu tutorialnya dulu......:confused:
     
  6. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Xixi.. Katanya gratis, koq byr $ 0.001/download he..he..
     
  7. azonk

    azonk New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong tutorial nya donk .... tks
     
  8. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    wah.....! uda downlaod dua duanya, gak gerti ne cara pakai nya. coalnya mau coba2 cari uang lewat PC

    mau sekalian numpang2 tanya dong para bos2, apa benar2 ada cara menghasilkan uang beneran (bentuk rupiah yang bisa buat di pakai) hanya lewat internetan di rumah. kalau ada kasi tips nya dong?. kalau ada yang modal 0 (coalnya kalau di mestiin bayar bulanlan sekian berapa misalnya, takut nya bukan dapat uang malah rugi ) rencananya mau cari kerja tapi modal internet di rumah doank ne. hehehe:loveeye:
    jika ada bisnis online kaya gitu apa uang nya nanti bisa di ambil lewat bank BCA atau bank lain yang ada di indonesia ?:noidea:

    mohon di beri penjelasan supaya kedepannya gak kena penipuan ne. Ok TQ:noidea:
     
  9. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Bos mau tanya. Kalau rumah kontrakkan bagaimana. Entar kalau sewaktu2 pindah rumah cek nya mau dikirim kemana? Apa Formurirnya mesti ganti lagi? Apa bisa uangnya langsung kirim masuk rekening bank kita?

    jadi bisnis ini kaya main game yg ngejar lv ya? Apa tujuan nya hanya nyari orang untuk bergabung? Jadi kalau tidak ad orang lagi yg bergabung ngak akan di beri uang?

    mau tanya lagi, disitu tertulis mesti Connec internet 2 sampai 3 jam, yg jadi masala kalau lagi internet pakai modem GSM bulanan kan, jika gak dapat siknyal akan disconnec (kalau blm sampai 2 jam disconnec) tapi kalou kita connec lagi perhitungan jam nya mulai dari jam pertama atau jam dimulai dari tadi kita disconnec
     
  10. sanggarjuga

    sanggarjuga Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    Masalah alamat bisa diedit diprofile kita kapan kita mau.
    Downline sifatnya hanya mempercepat perolehan point, jadi meskipun kita belum punya downline point tetap bisa diklaim.

    Maksudnya harus online 2-3 jam itu biar taget kita (cepat) tercapai, minimal selama sebulan kita harus mengumpulkan point 50000 yang sama dengan $50. Saya juga pakai modem cdma (flexi) gak masalah meskipun setiap 10 menit reconect, karena setiap cashfiesta dimatikan secara otomatis akan menyimpan data perolehan point terakhir.

    Saya jg sebenar belum lama gabung (01April 2010), point yg terkumpul baru 50000-an point dan belum bisa diklaim karena target saya 100000 point ($100).
    Gabung saja dulu, masalah info lebih jelasnya bisa nanya ke mbah google
     
  11. daniAM

    daniAM New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada yang Punya Scrpit Iklan baris gak? kayak cirebonayu.com???
    Please share atau PM juga YM
    dani.amrizal
     
  12. eyus

    eyus New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane gk trlalu paham gan. . .cz na ikutan jd publisher admob aj. .hhe. .
    Lumayan dpt gaji tiap blan 2jt-7jt/bln. . Langsung msuk paypal :)
     
  13. putrapertama

    putrapertama New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok nggak dijelasin gan..scriptnya apaan?
     
  14. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    ikut nimbrung master
     

Share This Page