pulsa murah h2h dan retail

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by hanamedia, Apr 10, 2010.

  1. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pt hanamedia pulsa membuka kesempatan untuk anda yang ingin menjadi sub dealer,master dealer,retail maupun h2h.Dengan syarat yg sangat mudah tanpa deposit yg besar,hanya dgn 100 rb anda sudah dapat menjual pulsa semua operator yg ada di negeri tercinta kita ini,dan tanpa harus takut mengenai deposit,karna deposit anda menjadi amanah bagi kami selaku penyedia pulsa elektrik multi operator.

    Keuntungan Member PT hanamedia pulsa :

    1. Pendaftaran Gratis/free registration.
    2. Deposit aman 100 %.
    3.Trx dijamin lancar,refound lsg hari ini.
    4. Minimum deposit 100 rb.
    5. Dapat didownlinekan hingga takterbatas.
    6. Akumulasi bonus akurat (sd/md).
    7. Transaksi menggunakan sms/ym.
    8. Transaksi cepat walau di jam sangat padat.
    9. Cek Transaksi Anda Via Web Report.
    10.Semua produk Stok sendiri
    Spesifikasi server Pt hanamedia

    1. System operasi windows 2003 build 2600 enterprise edition.
    2. Listrik Backup genset 7500 volt.
    3. Inet Backup Speedy,fastnet,indosat m2 dan telkomflash.
    4. 6 pc online selama 1 minggu dan backup 6 pc ready.

    Didukung penuh oleh PT Hana Media Pulsa sebagai salah satu distributor pulsa elektrik terbaik dan terbesar di Jakarta yang terpecaya sejak tahun 2004 hingga sekarang. Solusi bisnis bagi anda yang ingin mendapatkan penghasilan atau income tambahan. PT Hana Media Pulsa menawarkan peluang bisnis menjadi Agen,Master Dealer,Sub Dealer dan Distributor voucher elektrik.Peluang bisnis pulsa ini terbuka luas bagi siapa saja dan dimana saja anda berada di wilayah Indonesia.

    Alamat lengkap kami :

    Pt hanamedia
    jl.Tebet Timur Dalam Raya No 21 Jak-sel
    telp: 021 83055551,021 96666577,021 97900477
    atau anda bisa hub ym cs kami di cshanamedia@yahoo.com
    silahkan kunjungi web kami di : hanamedia-online

    Nb : h2h,master dealer,sub dealer silahkan hub cs kami u info harga.

    Silahkan Kunjungi Website di : hanamedia-online

    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:


     
  2. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Silahkan Bos yang belum coba ... gak usah khawatir tentang deposit..100 % aman,tentram damai dan sejahtera :clap::clap:
     
  3. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Harganya klo masi bisa turun lg pasti lebih mantab tuh
     
  4. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harga bisa turun bos...cek aja ke cs langsung....langsung nego bos...:clap::clap::clap:
     
  5. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sundul lagi bos...biar pada nyangkut.....deposit dikit bos gak pake juta2an yg penting lancar,aman,nyaman dan damai
    :clap::clap:
     
  6. indomediapulsa

    indomediapulsa Active Member

    Messages:
    592
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    woooke
    thank's fulllllll
     
  7. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Goyang dikit harganya boz....klo perlu ngebor sekalian.Biar rame kayak pasar malem.wkwkwk
     
  8. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul juragan siapa lagi yg mau coba trx di hanamedia saldo deposit di jamin aman,harga langsung nego ke cs ya bos....md/sd silahkan bos langsung ke cs:clap::clap::clap:
     
  9. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lagi siap2 mau ngebor bos biar harganya turun lg nich..:clap::clap:
     
  10. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    good good good....soalnya hrg di web bikin kepala pusing,apalagi kepalanya penghuni djawir.skali-skali tengok lapak tetangga untuk acuan.hehehe
     
  11. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah di tengok kok bos...cuma lebih enak langsung ke cs biar lebih afdol kata ulama :clap:
     
  12. BETronik

    BETronik New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MANTABB CS NYA!!!!:clap::clap::clap:
     
  13. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pendaftaran MD,SD,H2H Open....Harga nego,deposit aman & Suka2,Asal abang senang:rock::rock::rock:
    Langsung ke tkp di hanamedia-online :flame::flame::flame:
     
  14. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    LIST HARGA BARU KHUSUS SD/MD

    AS KODE A

    A5 = 5250
    A10 = 10150
    A20 = 19050
    A25 = 0
    A50 = 49100
    A100= 97100

    SIMP KODE S

    S5 = 5250
    S10 = 10150
    S20 = 19050
    S50 = 49100
    S100= 97100

    Xl Kode X

    x5 = 5150
    x10 = 10150
    x25 = 24850
    x50 = 49500
    x100= 99100

    IM3 KODE I

    I5s = 5150
    I8s = 8200
    I30s= 29650
    I5g = 5150
    I5 = 5150
    I10 = 10150
    I20 = N/A
    I25 = 24650
    I50 = 48700
    I100= 95500

    MENTARI KODE M

    M5 = 5150
    M10 = 10150
    M20 = N/A
    M25 = 24650
    M50 = 48700
    M100= 95500

    STARONE KODE O

    O10 = 10200
    O20 = N/A
    O50 = 48700
    O100= 95500

    THREE KODE T

    T1 = 1000
    T5 = 5100
    T10 = 9800
    T20 = 19250
    T30 = 29200
    T50 = 48500
    T100= 96500

    AXIS KODE AX

    AX5 = 5050
    AX10 = 9750
    AX20 = 19500
    AX25 = 24200
    AX50 = 48000
    AX100= 95500

    FLEXY KODE F

    F5 = 5000
    F10 = 9700
    F20 = 19400
    F50 = 46700
    F100= 93800

    ESIA KODE E

    E1 = 1000
    E5 = 5050
    E11 = 11050
    E15 = 15000
    E20 = 19950
    E25 = 24900
    E50 = 49700
    E100= 99300

    FREN KODE N

    N5 = 5000
    N10 = 9800
    N20 = 19700
    N50 = 48400
    N100= 96700

    HEPI KODE H

    H5 = 5000
    H10 = 9900
    H25 = 24400
    H50 = 48400
    H100= 96700

    SMART KODE R

    R5 = 4900
    R10 = 9900
    R20 = 19300
    R50 = 49000
    R100= N/A

    CERIA KODE C

    C5 = N/A
    C10 = N/A
    C20 = N/A
    C50 = N/A
    C100= N/A


    SILAHKAN DI TARIK JURAGAN..KALO KURANG MURAH COBA COLEK DI

    hanamedia-online
    :welcome::welcome::welcome:
     
  15. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    mantaf gan kalo sd/md minimal dep berapa tanks
     
  16. hanamedia

    hanamedia New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk awal 100 rb aja bos...selanjutnya terserah si bos aja,yg penting aman,lancar gans :welcome::welcome:
     
  17. skylandcell

    skylandcell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock: cara daftar gmana gan, harganya mantapzzzzzzzz, tapi masih ada harga yang kosong, kaya indosat yg 20rb... ko gak ada... mohon dilengkapi lg supaa betah gan
     
  18. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    banyak yg harus dibor tu harganya...
     
  19. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    coba turunin 100 perak semua...
     
  20. skylandcell

    skylandcell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul gan....:gossip:
     

Share This Page