mari yuk ngebahas seputar psp

Discussion in 'PC & Laptop' started by DD_123_DD, Nov 7, 2007.

  1. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo ada temen2 yg kesulitan mengenai psp boleh koq ngebahas di sini n saya siap membantu temen2


    saat ini di makassar lagi demen psp n kami di toko juga lagi panen masalah software n masalah hardware blom pernah sich di hadapi ( kecuali milik sendiri itupun udah ganti mainboard)

    jadi temen2 yg mau mencoba mengenai psp mari kita ngebahas di thread ini thanks
     
  2. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ini ada salah satu ilmu pemungkas

    ini adalah salah satu ilmu pemungkas bila psp blank error
     

    Attached Files:

    bion, omega2305, Apricilikdj and 2 others like this.
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    apa sih bos psp..??

    maklum kuper nih..:D :D
     
  4. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Iya nic...apaan tuc PSP. Gua sering denger tapi gak tau tuc barang apaan... Thanks
     
  5. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    file tsbt untuk memperbaiki psp dgn cara mempersiapkan psp ama batere nya
    kl ada temen2 yg mengalami massalah psp bisa sharing koq
     
  6. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    [Ask]

    itu fungsi file yang kamu upload...trus pspnya itu sendiri apa ya? aq juga orang udik gak nerti nih...pencerahannya ya bos...
    trims
     
  7. QINTUL

    QINTUL New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    IYA NEH... JAKA SEMBUNG:D
    DITANYA PSP ITU APA MALAH BILANG BATRE SEGALA...:D

    SORI BOZ...GW JUGA GAK TAU APAAN PSP ITU???:D

    MENGHASILKAN DUIT GAK????:pound::pound:
     
  8. star comp

    star comp New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    PSP(Play Station Portable).... dari nama nya dah tau kan.....
    gadged yg lengkap buat urusan multimedia&gaming....
    pokoke... ini gadged temen setia gw klo gw lg brangkat2 ato sedang suntuk mikitin servisan............................
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    OOOOOOoooo...... itu toh..:D :D :D
    main pake kompi ato apa nih...maklumlah kuper..:D :D
     
  10. star comp

    star comp New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ngapain pake kompi lg.... ini kan gadget yg bisa di bawa2......
     
  11. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    belum mudeng nih bos...:D :D barangnya seperti apa sihh..apa seperti gameboard itu..trus harganya berapa..bisa dapat dimana..
     
  12. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    terus cara perbaikinya gimana??
    apa file tsb di extrac ke psp nya??
     
  13. star comp

    star comp New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    @N8250, YUP, SEPERTI GAMEBOARD.. GAMBAR NYA SEPERTI INI: [​IMG]
    KLO SOAL HARGA BISA TANYA LANGSUNG DI TOKO GAME LANGGANAN ANDA..

    @jims, itu file untuk membuat pandorabatre+magicstick, yg gunan ya buat memperbaiki psp yg brick(CMIIW).
     
  14. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    iya betul khan ada readmenya kalo kurang ngerti lagi bisa ym koq dvdceper
     
  15. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    di kirain apa psp..
    eh ga tau nya play ps play:pound:
     
  16. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123

    kalo seperti gambar yg ini dah tau...:D :D :D kirain apa, sekalinya yg ini tohh..gw nyebutnya mini ps hehe....makanya ga mudeng ama psp..
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    PSP = PIL SAKIT PERUT ada iklan nya tuh di tv :D
     
  18. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Wahh.. si Bos bisa aja..:D :D :D :D
    ternyata selera humor si bos cukup bagus juga hehe...
    awet muda nih nampaknya.. :D :D :D :D
     
  19. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    entar kl udah banyak temen2 yg di datangi customer psp bisa koq di layani n aku punya nich link game psp karena udah banyak tuh menghasilkan uang nich linknya untuk game psp h**p://hosted.filefront.com/diablo67/
     
  20. boad56

    boad56 Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    bos ada yg punya schema ps2 yang slim a\ga mhon pencerahanya :welcome::welcome::welcome:
     

Share This Page