upgrade 3105 -> 3125

Discussion in 'Nokia CDMA' started by tcoolz_smile, Nov 7, 2007.

  1. tcoolz_smile

    tcoolz_smile New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos, gmn ya caranya upgrade 3105 -> 3125 (rh-48)
    td di plesh pake ufs3, mcu p190v0500.nep (rh-61) kok pas running nokia extractor failed yah...
    gimana donk...mohon petunjuk...
    gw cuma punya ufs3, bisa ga?
     
  2. bwcell

    bwcell Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    itu berarti cpu gak support d upgrade 3125
    klo support, otomatis waktu flashing content pack berhasil
     
  3. em-ha

    em-ha New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bukan cpu yang gak support tapi ic flash. kalo ic flash kecil (kayak punya 3125) bisa diupgrade. kalo besar kagak bisa.:):)
     
  4. wingsmobiles

    wingsmobiles New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    any hav 3125 flash file
     
  5. ANDRI SURYA

    ANDRI SURYA New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mo minta pm nokia 2865:):):)
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan gak bisa local mode bos jadi waktu runing nokia file server otomatis gagal,
    tapi kalo bos flash pake firm 3105 lancar2 aja berarti gak support tuh hardwarenya.

    kareksi jika salah...
     
  7. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kayaknya nggak bisa boss.... kalo sebaliknya kayaknya bisa 3125 di downgrade ke 3105 pas waktu 3125 bermasalah restart, phone restric,blank mati,dll.........
     
  8. brewox

    brewox New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa bos di upgrade asalkan ic flashnya yang kecil bukan yang besar.flash pake tornado terus unlock pake jaf ato griffin
     

Share This Page