E398 BoOT LOADER=NoRmal, koK NG BISA HIdup?

Discussion in 'P2K Series' started by andri sindirie, Apr 10, 2010.

  1. andri sindirie

    andri sindirie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hlo para master, mo nanya ne.. kok e398 sya ngak bisa hidup? boot loaderx normal2 ja,,, walau udah di flash dgn bermacam pack tetep ng bisa... pas di hidupin, sktr 2 detik mati lagi....!!!!!!!!!!! knp ya?:noidea:
     
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba flash pake file ini: e398 mati karena upgrade monsterpack (search aja, dah sering di upload koq)takutnya repost.BR
     
  3. aliga nugraha

    aliga nugraha Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    coba boss pake file yg inich . masukan file step 1 write data.kalo udah beres . masukan yg step2 nya write data lagi . kemudian nyalakan hp nya atau di bootloader . lalu flash kembali hp nya dengan MonsterPack e398 yg kamu inginkan . .
    file upgred MP e398 to Rokr juga bisa...:Dhe

    slamat mencoba.mudah''han berhasil .. :thumb:
     

    Attached Files:

  4. andri sindirie

    andri sindirie New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dh d coba ttep ng bsa,,,, gmn donk..??
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    coba direpair dulu bos pake repstudio demp........lalu flash pake FB.....
    share lagi hasil nya......
     

Share This Page