3110c gak bs masuk pemutar musik

Discussion in 'BB5' started by bluekutu, Apr 10, 2010.

  1. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    ada yang punya solusi gak,,,
    aku punya 3110c gak bs masuk ke pemutar musik,,,
    hp udah di flash,, tapi tetap gak bs...bingung nih
    tolong di share dong....
    :confused::confused:
     
  2. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    0
    dah di coba pake versi 07.21 blm gan.....
     
  3. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    udah gan,,, malahan saya punya 2 kasus yang sama,,, yang satunya 5200..
    sama persis masalah nya,,,, udah pake versi 7.21 tetep gak bs,,,,
    jadi puyeng niii....:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry:
    gmn ni.. master2 ada solusi nya gak...
    sayang ni hp udah 2 hari di laci
     
  5. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    225
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    aku sukses bro make ver 7.21
     
  6. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    flash pake box laen bos,,,biasane kelar ma mxkey or JAFF:tea:
     
  7. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Iya ya.........pake MX tested by me


    :thumb::thumb::thumb:
     
  8. sanubari

    sanubari Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalo masih tetep coba rehot ic blotot bro tapi jangan terlalu panas
     
  9. SiongKim

    SiongKim New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Saran dr newbie ni bos..
    1. Full Flash MCU+PPM+CNT
    2. Bila Perlu SX4 ( Jgn lupa di backup dulu semua ), Masukkan PM Yang Maknyuss
    3. FUA

    Mudah2-an sembuh d handphonenya.. :rock::rock::rock:
     
  10. dutagsm

    dutagsm Well-Known Member

    Messages:
    1,543
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Untuk kasus pemutar musik emang sering terjadi pd hp kayak 3110c,....
    tapi baisanya gak ribet kok,, kt biasanya paling flash kembali dgn versi yg sama atau lebih tg,...siiip lagi.....

    untuk yg ini kt rasa bkn FW kayaknya, udah cek mmcnya blom, kalau file korup jg pemutar musik gak mau,,atau mmc nya sendiri mgkn korup

    :rock::rock:


     
  11. Bager

    Bager New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    setuju.... sama yang di atas ni.... di flash aja lagi aja bos....pake versi 7.21. tapi kalo flasnya pake jaf biasanya conten nya manta di flash lagi.
     
  12. bokyr ok

    bokyr ok New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gue juga pernah ngalamin bro,... tak full flash + format sys C,hasilnya ok (pakai JAF) :rock::rock::rock:
     
  13. yossi

    yossi Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    file cnt nya pake yg 128 di jamin maknyus....
     

Share This Page