Help Bos ( operating sytem error ) PAS intal ulang

Discussion in 'PC & Laptop' started by babehhuey, Apr 11, 2010.

  1. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mau tanya neh bos knp yg dengan cpu ane ???
    pertamanya seh blue screen code errornya ke HDD :mad: trus ane coba pake hdd generator yg di hiren tapi no bad mulus tanpa cacat :D
    ...wa partisi pake acronis..
    ehhh jadinya malah operating sytem error gak mau masuk loading windownya pas instal ulang :frusty::frusty:....trus ane coba pake LLV tapi tetep aje larinya OPERATING SYTEM ERROR :frusty::frusty::frusty:
    - ganti cd baru tetep
    - ganti CDr yg laen tetep juga
    - ganti mmr tetep juga

    STREESSS MODE ON DAH :censor:


    Tolong para master minta bantuannya dunk bingung bgt dah keabisan langkah :noidea::noidea: neh ELP ELP ELP ME....

    :pray::peace:
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Partisi ulang aja dulu pake setup windows...delete semua partisi yg ada dulu
     
  3. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mksh bos...
    udah saya coba tapi tetep aja operating system error:frusty::frusty::frusty:??? malah sempet saya coba instal di drive D tapi tetep aja knp ya:crazy::crazy: padahal gak ada bad sama sekali....apa Mungkin di BiosnyA:peace:????Elp3:pray::pray::pray:
     
  4. FD BLANK

    FD BLANK New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    cuma sedikit bantuin nich boss.coba flash biosnya.kalo msh tetep gak bisa,berarti chip bios bermasalah.ganti aja chip bios dengan yg sama atau ganti mobo:thumb::thumb:
     
  5. babehhuey

    babehhuey New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    stau w dl mmg ada flashing m0b0,. Tp skrg udh jarang krn m0b0 ga semahal dl gt,. Jd beli baru m0b0 nya,. Hehehe
     
  7. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Coba pindah ram ke slot yg lain. Kalo pake ram dobel,pake 1 aja. Blue screen,aplication eror,itu karena pake ram 2 dan salah satunya mo koit.
     

Share This Page