Program xl hot

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Izia, Apr 11, 2010.

  1. Izia

    Izia New Member

    Messages:
    361
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    XL denger-denger punya program baru nich namanya XL HOT

    Program HADIAH OUTLET TOP

    Gimana aturan mainnya n peluang untuk pemain server pulsa ada g ??


     
  2. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    blm denger boss.,,gosipnya blm sampe sini.,,


    anyway.,******** :rock::rock::rock::rock:
     
  3. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    mau XL hot, jalan jalan ke TURKEY, KOREA, doorprize itu ini dari XL serah merekalah

    mau chip server 100/trx/minggu sampai unlimited/trx/minggu

    yg NYATA arogansi PEMILIK MODAL kuat MENINDAS DISTROBUSI dan KONSUMENnya SENDIRI, seolah olah pemakai/ pelanggan kartu XL dibuat layaknya PECANDU NARKOBA, karena sudah kecanduan mau ga mau mencari DOKTER SPECialist penjual pulsa XL huahahahahahh :rock: :rock:

    yg paling sakit... kalo deler XL di cluster tersebut CONGKAK xixixiixixixiixix bakarr bakarr :peace:
     
  4. gogik

    gogik New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :flame:
    :flame::flame::flame::rock::rock::rock::rock::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  5. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    jangan2 sistem pemasarannya mengadopsi sistem pemasaran narkoba ya.....

    dibuat orang jadi kecanduan......kemudian dipersulit untuk mendapatkan barangnya....
     
  6. JMC

    JMC New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0

    NGAPAIN PROGRAM ITU BUAT KITA,LBH PENTING STOK AJA,KITA BUTUH STOK GAK BUTUH HADIAH DARI XL !!! :boxing::boxing:
     
  7. Izia

    Izia New Member

    Messages:
    361
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bener juga ya boz

    :gossip::gossip: Malah dalam program XL HOT...
    Kl trx per bulan bisa 1000 trx to lebih dapat hadiah yg tidak diundi
    Apa ada kios ? retailer yg bisa capai target ya
    Padahal ada aturan g lbh 1000 trx perbulan

    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  8. Izia

    Izia New Member

    Messages:
    361
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ya buat teman2 yg minat n mau mencoba.

    :peace: :peace: :peace: :peace:
     
  9. PLUS TRONIK

    PLUS TRONIK New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XL kebanyakan program ga jelas :blah::blah::blah::blah::blah:
     
  10. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    yang buat hadiah mending buat benerin sistem biar jarang kaya gini...
    818: Transaksi DOMPET PULSA anda sedang diproses (maksimum 10 menit).Periksa sisa DOMPET PULSA anda melalui *100# sebelum anda mengulang transaksi yang sama.


     
  11. macan mungil

    macan mungil New Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nih...

    XL HOT TOTAL HADIAH 25 MILIAR

    GRAN PRIZE MOBIL
    RATUSAN SEPEDA MOTOR
    TUR/UMRAH
    DOMPET PULSA
    RATUSAN HANDPHONE
    RATUSAN NOTEBOOK

    JUAL XL SEBANYAK BANYAKNYA , KUMPULKAN POINNYA DAN REBUT HADIAHNYA!

    Blue : 300 - 499 trx / bulan
    Silver : 500 - 999 trx / bulan
    Gold : 1000 - 2999 trx / bulan
     
  12. gogik

    gogik New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    bener ta gan???????ga tertarik nih...paling yg dapet ya orng2 dalem aja..
     
  13. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    gak juga bos, gak semua chip dompul bisa ikut. semua dipilih dari XL jakarta jadi pihak XL di tiap kota gak bisa menentukan siapa yang ikut.
    Ada 2 macam hadiah yang diperoleh. Yang pertama hadiah poin terbanyak dan yang kedua hadiah Undian akhir tahun. dan poinnya masih dapat diuangkan. untuk per poin = Rp. (belum brani ngomong, takut salah):flame::flame::flame:
     
  14. Auto Reload Mobile

    Auto Reload Mobile New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Hadiah poin terbanyak dihitung tiap 3 bulan sekali.
    Hadiah HOT XL :
    Paket umroh senilai 15jt
    Sepeda motor senilai 13jt
    BlackBery
    Uang/saldo dompul
    Hadiah akhir tahun berupa 4 mobil

    Untuk yang merasa dompul posisi di wilayah kota malang kecamatan blimbing selatan pm saya untuk info lebih lanjut.
     
  15. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    kumat lagi xl....
     
  16. alif30

    alif30 Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Mau capai target kalau stok ada kalau tidak ada ya cuma mimpi,akhir tahun XL berubah jadi CDMA :pound:ga kuat bayar Solar BTS ,BTS nya pakai ANGIN bahan bakarnya makanya sering kehilangan dompet :pound:
     
  17. Haloboss

    Haloboss Active Member

    Messages:
    303
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    tuh kan barusan kumat lagi...
     
  18. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    hehehehe... baiknya hadiah buat outlet mending dimodalken buat ganti server proXL
    masa server HIGH LEVEL sering "periksa dompet bla bla bla......"

    kebanyakan sistem retail sih
    nih chip ku nganggur ga isa tembak stok... dah 1 minggu
    cape call deler duit dah dibayar stok ga kunjung tiba, akhir kata duit dibalikin juga tadi pagi :noidea:

    jahhh back to basic sedot sana sini pret prett prettt :boxing: :boxing: :boxing:
     
  19. Izia

    Izia New Member

    Messages:
    361
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Pesen chip baru aja bos to chip lebih dari 1

    :peace::peace:
     
  20. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0

    lha itu sudah dilaksanaken sampe 10 chip malahan :frusty: :frusty:
    tapi gagal tembak stok, deler kewalahan pagi-siang-sore-malem tak call bos deler :crazy:

    mumet :frusty: :frusty:
     

Share This Page