3230 gak mau tang ting tung ting tung

Discussion in 'BB5' started by ronal, Nov 8, 2007.

  1. ronal

    ronal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para m tolongin yah 3230ku awalnya matot ak SW hidup....eh nggak mau booting ak sampe pegel nungguinnya ak adah nyoba reeball ic flash eh masih aja ada yang mo bantuin?????????
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    hidupnya gimana bos? cuma tampilan nokia doang apa blank?
     
  3. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ganti Zokusnya
     
  4. ronal

    ronal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hanya muncul nokia doank gak mau booting/insert sim card
     
  5. ronal

    ronal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ak dah nyoba ganti ui board normal, sekalian gitu en masih saja hasilnya
     
  6. ronal

    ronal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maksud bos Jartech zokus N130 deket conbat gitu //////klo itu juga ak dah ganti dari hp normal tapi masih aja:):):)
     
  7. aduhaii80

    aduhaii80 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    hp nya habis berenag ya pak:D
     
  8. davidsd

    davidsd Moderator Moderator

    Messages:
    226
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Coba di local mode:
    1. Dgn UI Board
    2, Tanpa UI Board
    Bagaimana hasilnya Boss?
     
  9. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    g pernah ngalamin jg kayak gitu bro.trus g ganti ic flash yang kecil n problem solved.coba aja
     
  10. puspa_raras

    puspa_raras New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo 3230 matot, tapi bila di cek pake ufs error sedangkan di info bisa. diflash gak mau kenapa ya Om Bos semua????? tulungin donk
     
  11. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    3230 itu BB5 ya...perasaan wd2
    @puspa...log nya di upload...
    coba update FIA....
     
  12. puspa_raras

    puspa_raras New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    heeh...wd2 Om bos.....cuman nerusin topik yang di atas,....eh yang diatas salah kamar lagi hehehehe........update FIA apa Om bos.....??? newbie ni
     
  13. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    FIA itu file yang di butuhkan semua tools perbaikan untuk mendeteksi tipe nokia yang akan diperbaiki....adanya di folder Flash dalam folder nokia....masnya pake suite UFS versi berapa?
     
  14. puspa_raras

    puspa_raras New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    versi 2 Om....aku mbak lo Om bos...:)
    :focus: : jadi kalo gak bisa kedetek ato 1st boot error kalo di info bisa apanya donk????....
     
  15. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    bikin thread baru aja di WD2.... supaya banyak yang bantuin....
    btw, coba dulu 2 cara berikut...
    1. coba ganti kabel....
    2. kalo nggak bisa, coba bantu pake charger...ini untuk membantu 1st boot...
     

Share This Page