Hwk error help....

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ma_hendra_ok, Apr 11, 2010.

  1. ma_hendra_ok

    ma_hendra_ok New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Kalo di konekin minta aktivation string, tru klo di update "Licence 5 not active" Aneh nya SN berbeda waktu update(SN;5728), dan waktu di conekin ke DCTX BB5 (SN;120258) setau saya SN itu ada 5 angka ya...??? masalahnya saya lupa SN box saya berapa.. udah coba pake UFS Activation string v3.0 tetep ga bs .. tolong dong para master solusinya,...
     

    Attached Files:

  2. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kl mau ..... sibos install ulang aja, dengan terlebih dahulu uninstall semua yang berkaitan dengan sarasoft, baik yang di folder C:/, program manager, atau yang ada di regedit.

    Setelah itu install ulang, pastikan file hwk suit setupnya benar2 tidak corup, nah kl setelah proses re-install itu masih juga error, berarti si bos harus re-update box dgn menggunakan file reg.fbi, dan mengeanai caranya sdh banyak di upload di porum ini.

    Saran :

    Gunakan "twister box activator reg.fbi" agar lebih " Maknyus" maaf .....terlalu panjang kl mau di buat tutornya secara terpinci.

    Coba pelajari tutorial dibawah ini ya bos, walaupun bahasanya "LONDO" hehehehehhe? Barangkali si bosnya bisa memahami dengan melihat gambarnya, Mudah2han ada solusinya......amiiiiin?

    Salam dr Siantar Man
     

    Attached Files:

    iyet likes this.

Share This Page