tembak RPL duaaaaaaaaarrr!!!!!

Discussion in 'RPL DCT4 ASIC Client' started by boyzkod, Apr 12, 2010.

  1. boyzkod

    boyzkod Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    bos bantu saya dong saya mau nembak rpl tapi gak tau caranya saya pakai mx key trus pake sofware 3.3 rev 1.7
    bingung mau beli dimana?trus klo udah beli bentuknya kayak apa??transfernya rpl lewat apa?apa lewat email?trus katanya klo mau rp harus di copy dulu rplnya emang dipaste dimana???cara tembaknya gimana????


    urgent bos!!!!!l
     
  2. boyzkod

    boyzkod Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    need help plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    sama b0z ane aje kga tau tuch cara nya,. Hehehehe,. Newbee dah gw,. Hehehe,. Tggu master2 aj yg bantuin yaw,. Wkwkwkwk
     
  4. losesantos

    losesantos Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    yah gitu aja kok repot. kalu situ pake mxkey tingal masuk ke longger aja. disitu ada 3 pilihan 1&2 free dan yg 3 memotong 50 credit rpl. catatan: untuk masuk ke longgernya anda harus masukan user name dan pin registrasi anda. jangan lupa kasih cendol ya
     
  5. irfan88

    irfan88 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bisa ga nembaknya pakai HWK???????gimana caranya:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Pake Mxkey RPl sdh Free,yg support sekarang yg installer terakhir bos 3.4 xxx
    tinggal klik login posisi online,setelah itu klik aja "do selected job" software akan bekerja otomatis memperbaiki imei
    ,syarat kondisi hp bisa local mode.

    Pake HWK juga dah bisa ,coba baca2 dulu di Area Ufsx HWK om..spy tdk mengulang2 pembahasan.

    br,
    rudifast
     
    reza kusumah, cezfez and huda3310 like this.
  7. muhamadreza

    muhamadreza New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    botloader notresponding mosly RAM problem artinya apa itu bossssssssss
     
    jupo likes this.
  8. mobile_myx6

    mobile_myx6 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake mx key mantap imei flash empty bisa kembalilagi
     
  9. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38


    yup gan setuju...
    :tea::tea::tea:
     
  10. koeko

    koeko New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    eaaa bosss

    MX key TOP abiss due pokok e
     
  11. ollylaung

    ollylaung Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    TMN2 NMPANG TNY2 ZA!!aku br 1 bljr sofwre!!untk nkia dah lmyn bs tp SE BLM BS!!nyba t230 mlh mtot!!lgkh2 e gmn tlg dibntu ya thxxxxhttp://forum.djawir.com/images/smilies/biggrin.gif
     
  12. ashoel

    ashoel Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    klu mau RPL bb5 harus gimana yah! beli RPL nya kasi tau dong
     
  13. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    thanks bro..
     
  14. patriadachy

    patriadachy New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ilmu yg brmanfaat,makasi bozz......
     

Share This Page