Ngerjain Temen..Biar stress...

Discussion in 'PC & Laptop' started by N8250, Nov 8, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Didalam attachment yg upload ada 4 buah file, masing2 :
    2 buah file *.reg ( excel.reg dan word.reg )
    2 buah file *.vbs ( excel.vbs dan word.vbs )

    selanjutnya silahkan klik 2 kali pada file REG nya
    dan untuk file VBS nya harap di copy kan ke C:\WINDOWS

    untuk membuktikanya coba jalankan program Word ato Excel..


    JANGAN KUATIR TRIK INI TIDAK MERUSAK SAMA SEKALI, HANYA MUNGKIN BAKAL BIKIN KESEL..

    Rasakan nikmatnya jika berhasil ngerjain teman...:D :D :D

    bagi yg suka iseng trik ini cukup membuat puasss...puasss..puasss....
     
    bobo11 and noorwan fahmy like this.
  2. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0

    Bos ene mana file nya ? ... kelupaan kah bos ? :D:D:D
     
  3. h3rdi

    h3rdi New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah iya neh file nya mana?

    truz klo buat ngilangin nya gimana?!
     
  4. Aridian_mobile

    Aridian_mobile New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    507
    Trophy Points:
    0

    :blah::blah::blah::blah: weeks...klupaan ya..................:confused::confused:
    upload lg dunk...jadi penasaran neh...........:)
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Waduh yang mo married sampe lupa gak diupload filenya.....
    Repot persiapan ya bos....:D:D kok sampe kelupaan....
     
    bobo11 likes this.
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Upss....

    sorii...soriiii.....sori banget..
    yah lupa kirain tadi udah di upload..
    nih gw upload..
    selamat mencoba n selamat berpuas hati...

    nb.
    jgn lupa Instruksi yg dah gw kasih tau..
    buruan sebelum dihapus...

    yg dah berhasil ngerjain silahkan klik THANKS on the bottom.
     

    Attached Files:

    ilham_axl, bobo11, feya and 3 others like this.
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Sori ada kesalahan tulis pada file Excel.vbs....
    nih gw upload ganti nya...
    copykan ke C:\WINDOWS ya...
    jgn lupa dobel klik file excel.reg nya
     

    Attached Files:

    mbahtogel, bobo11, feya and 2 others like this.
  8. gobel_xxx

    gobel_xxx New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thx .. bro... buat jga2 aje nich....
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Buat jaga-jaga apa nih bro..???:D:D jadi curiga nih gw..

    nb:
    Semua aplikasi bisa diubah semau kita jalannya..
    misal :
    Mo buka Opera ehh malah yang kebuka Internet explorer
    ato mo buka Regedit yang muncul malah Box Peringatan..hehe...:D :D :D
    ato mungkin mo buka windows explorer ehh malah shutdown ato restart..:D :D

    Asikkan..:D :D
    bagi yg ga nyadar ngirain pasti ulah virus....bisa dapat duit lo disini.
    ayo..silahkan coba sendiri..ga ada software ato aplikasi yang aneh-aneh dibutuhkan, semua udah disediain ama windows..tergantung kreativitas masing-masing..

    Ok..pada sesi selanjutnya ntar gw kasih trik gimana cara ngelindungi komputer dengan pasword yg berlapis-lapis..sekali lagi ga ada sotfware ato aplikasi yg aneh dibutuhkan, semua udah disediain ama windows..

    Pesen gw :
    berexperimentlah dgn windows, jgn terlalu berharap pada suatu aplikasi yg dapat mengurangi kreativias kita..
     
  10. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    @n8250
    emang pinter.... bos yang satu ini...dan kocak ato jahil ya:D
    menjiwai banget ama seluk beluk kompi....terus berkreativitas deh...
    :):):D:p
     
  11. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Dah donlot n coba kah...gw jamin puas deh mencet tombol enter..:D :D
     
  12. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    to 8250

    cari balikin ke posisi awalnya (defoultnya) gimna,...:D:D:D:D:thumb:
     
  13. sk8er

    sk8er New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya nih boss,cara ngembaliinnya gmn?:confused:
     
  14. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    :D :D :D :D
    Napa bos..asik yah latihan mencet tombol enter sejuta kali..hehehe...:D :D
    Ngembalikannya tinggal delete aja string yg udah dibuat di regestry...

    untuk memanipulasi jalannya aplikasi yg lain, tinggal buat aja sebuah key pada
    Image File Execution Options debuggernya isi dgn aplikasi lain yg ingin kita jalankan.

    [​IMG]
     
  15. swl

    swl New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah kagak ngerti gw cara ngehapusnya...hehehe msh newbie
     
  16. enyued_cs

    enyued_cs New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ya masuk regedit boss...screnshoot nya aja ada...atau mau cd boot windowsnya terus FORMAT juga bissa:D:D:D
    becanda
     
  17. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwk asik jg neh bos ngerjain temen pake ene wkwkwkwkwk
    temen ku sampe mau isntal ulang window ehehheh ...
    tapi akhirnya gua yg kena gebuk wkwkwkwk ,... gara 2 ngaku ahuahahah ...
     
  18. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    nanti pada sesi lainnya kita buat, biar ga bisa masuk windows explorer..ato kalo mau masuk mesti masukin pasword dulu..
     
  19. funny22

    funny22 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    ahuahahahhaha ... ampoon dah si om ,iseng jg yah .. eheheeh ...
    lama 2 wa isa babak belur digebukin temen hohoho .. kemaren kan word ma exel .
    skrg explor ma password wah seru dah ... ahuahhaah
     
  20. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    boz n8250 canggihhhhhhhh:D
     

Share This Page